Опубликовано 29 Март, 2016 - 12:24

Добрый день!

Обычно все кухонные приборчики у меня оказываются или лишними и в итоге не нужными, или ломаются. Однако с этой овощерезкой совершенно иная история. Приобрела я ее в итернет-магазине OZON по совету подруг. И надо сказать, что она просто трудяга!

Каждые выходные в весенне-летний период мы в моей семье делаем окрошку. Раньше этот процесс немного напрягал из-за множества телодвижений, сейчас же - это быстро и просто. Нужно лишь отварить овощи, почистить их и легким нажатием нарезать. Резка занимает РЕАЛЬНО 5 МИНУТ. Никаких досок и ножей! Овощерезка очень удобно одевается на кружку сверху.

На фото видно, что для того, чтобы получить ровные, одинаковые и привычного размера кубики нужно всего лишь помыть руки и продавить яйца, картошку и докторскую колбасу сквозь решетку. Это делать очень легко, именно поэтому на самом легком участке у нас мужчина. Даже ребенка можно привлечь, ему, поверьте, будет интересно и вполне безопасно.

Успешно пробовали резать на ней вареную морковку, свеклу, свежие яблоки (без кожуры), бананы - просто нам это требуется реже, но делать фруктовый салат она Вам поможет непременно. Также удобно продавливать через нее например консервированные персики, чтобы потом добавлять их в каши или йогурты. Вообще, все зависит от Вашей фантазии. Но вещица стоящая - не порежете руки, получите ровные кубики да еще и сэкономите время!

Пользуемся мы ей больше года, она нигде не сломалась, не помялась, не заржавела, не затупилась. Конечно, если Вы начнете продавливать через нее твердые продукты, тогда непременно сломаете, нажимать следует прилагая лишь небольшое усилие.

Я думаю, что она будет хороша, как небольшой подарок любой домохозяйке, во всяком случае несколько раз получала за нее искреннее спасибо от подруг)

Достоинства
  • Долговечна
  • Занимает мало места
  • Легко использовать
  • Удобно хранить
  • Хорошо режет варёные овощи
Недостатки
  • Нельзя использовать для свежих овощей и фруктов
AnnettaNрекомендует