У моего младшего сына в 2 года появилась большая любовь к пазлам. Думаю, это от того, что и мой старший сын любит их собирать. В этом возрасте нужны именно макси пазлы - крупные детали удобные для детской руки! Но как то особо макси пазлы из 3-5 деталей мне попадались не часто. В итоге у меня было всего 3 набора для самых маленьких. Один из них - это Русский стиль Макси пазлы "Овощи 1".
Пазлы Русский стиль Макси пазлы "Овощи 1", имеют форму овощей и состоят из нескольких элементов. Каждый пазл имеет разное количество деталей. Овощи самые простые и известные ребенку! Набор состоит из картофеля, в котором 2 элемента, огурец - 3 элемента, помидор - 4 элемента, морковь - 5 элементов и лук из 6 элементов. Написано, что игрушка для детей от 3 лет, но моему ребенку в 3 года такое уже было точно не интересно.
Картон плотный, детали не гнуться, рисунок четкий. Помидор, наверное, самый сложный, хотя и имеет не самое большое количество деталей, зато 4 почти одинаковых детали собирать трудновато. Но сыну нравился!! Поэтому Русский стиль Макси пазлы "Овощи 1" рекомендую!