Моя дочка не боиться темноты, но продолжаем спать с ночником. Тут подруга купила своей дочки доску которая светит в темноте , моя увидела и начала просить купи, да купи. В детском мире она стоит дорого, а на али есть всё и за любые деньги. На распродаже в ноябре она мне досталась практически даром. Тем более дочка любить рисовать. С помощью набора Magic Drawing это можно осуществить мгновенно.
Название продукта:A4 A5 светодиодный светящаяся доска для рисования Волшебная рисовалка с светильник-забавная флуоресцентная ручка для рисования граффити планшет для рисования обучающая игрушка.
Купила в магазине smilewill 01 Store
Бренд - smilewill
СТОИМОСТЬ - на момент покупки формат А3(44 см)
На выбор есть ещё форматы А4 (33 см), А5 (24 см) и набор из трёх светодиодных маркеров.
Что она себя представляет:
В комплекте: доска для рисования, трафарет, магическая ручка, инструкция на английском языке , упаковка, набор наклеек из светящихся звезд.
В магазине можно выбрать размер доски, остальная комплектация для набора одинаковая, если есть различия, то не значительные, то есть может быть разные рисунки трафарета и в последнем есть трафарет с рисунками на прозрачном фоне. Я выбрала максимальный А3 размер.
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Размер доски: формат А3 - 29,7×42 см
Размер ручки: 1×1,5×13 см (цвет случайный).
Трафарет с алфавитом английских букв и набором цифр дает возможность в процессе игры выучить или закрепить знания.
Инструкция На английском языке, хоть я его и незнаю но не составило труда понять как работает игрушка.
Цвет ручки в наборе высылается рандомно. Нам достался зелёный. Ручка двойная. В колпачок вмонтирован магический фонарик, который включается нажатием на кнопку сбоку, а если направить поток света на надпись, которая сделана этой ручкой, то надпись будет светиться, при обычном освещении ее.
Доска с одной стороны рисунок как ей рисовать, с другой белые фон .Изготовлена из плотного картона в несколько слоев.
Фонарик работает от батареек, при конце срока действия, замена батареек!
Для того, чтобы получить отпечаток, надо фонариком посветить на рисунок этого трафарета, который предварительно расположить на белой стороне магической доски. Светить необходимо несколько секунд.
Изображение исчезнет через 30-50 минут. И планшет снова готов к следующему рисунку!
При ночном рисунки ярче выражены чем при дневном свете. Ручкой можно рисовать, где угодно, не именно на доске, а потом подсветить фонариком и будет надпись видна. Можно оставлять тайные послания.
Рисовать можно все, что угодно не обязательно использовать трафарет. Всё что хотите и фантазия позволяет.
Особенности:
1. Яркие цвета могут привлекать внимание ребенка;
2, полные аксессуары, можно написать и нарисовать;
3, безопасный материал, четкая версия доски для копирования, светящаяся ручка.
Список продуктов: 1 X светодиодный флуоресцентный чертеж/3 X ручка
Наклейки в виде звездочек мы наклеили на потолок и перед сном подсвечиваем, тем самым создавая звездное небо! (как не пыталась ночью сделать фото, но не получалось) Светятся довольно долго, дочка успевает заснуть.
После нескольких игр моя дочь перестала спать с ночником. Т.е. дочь перестала панически бояться темноты, а увидела, что иногда темнота может быть интересной.
На этой веселой ноте я заканчиваю отзыв. Всем пока до новых встреч.