Искала игрушку для того, чтобы задобрить своего 3-летнего ребёнка у стоматолога. Выбрала Поли. В комплекте был ещё скафандр. Цена за такой комплект со скидкой около 1200 рублей. Считаю, цена завышена. Около 1,5 лет назад купили пожарную машинку робокар рой, которая не трансформируется, но с пультом. Так вот она одна из немногих игрушек, которая выдержала натиск детского любопытства, энтузиазма и всего к ним прилагающегося. Все работает, ничего не сломалось, словом. Поэтому решила, что качество Поли должно быть на уровне.
И вы знаете, со стоматологом прокатило. Там конечно был и телевизор и веселенькая форма врача. Но учитывая, какой шок ребенок испытал в первое посещение стоматолога, считаю, машинка тоже свой весомый вклад внесла в успешное разрешение дела. Увидел машинку, глаза загорелись, рот открыл. Не знаю, насколько это педагогично, но зубы лечить тоже как-то надо, одними уговорами справиться не получилось.
Первые несколько дней ребёнок с игрушкой не расставался.
Сначала не трансформировал машинку, просто катал. Надо сказать, я без инструкции не сразу поняла, как раскладывать ручки-ножки в робокаре. Но ребёнок разобрался быстро, сейчас постоянно трансформирует Поли. Скафандр надевает изредка, в основном пока лежит без дела.
Ручки частенько отсоединяются, если ребёнок сильно за них потянет. На место вставляются не так просто, поэтому мой малыш частенько просит меня поставить их на место.
Качество пластика, считаю, хорошее.
Позже купили ещё вертолетик, пожарную машинку и эвакуатор этой серии.