Сегодня хочу рассказать про робота- трансформера (тобота) из серии Athlon 4.
На коробке нет ни одного слова на русском языке)) - производство Китай. В коробке предусмотрено пластиковое окошко, через которое виден сам робот.
Внешне выглядит симпатично и добротно, но только внешне как оказалось.
Игрушка предназначена для детей старше 37 месяцев)), т.е. 3х лет.
Робот выглядит круто, ребенок сразу назвал его бамблби, немного из другого фильма, но тем не менее.
Внутри робот находился в пластиковом коррексе, но никак не закреплен, но тем не менее, он никак не болтается, сидит крепко.
Сколько он стоит я не помню, но в любом случае своих денег он не стоит.
Размер робота небольшой, но для ребенка 4х лет (именно в этом возрасте он его получил) в самый раз.
Размер :
робот - 12*7,5*6 см
машинка - 11*7*5,5 см
Руки ноги на шарнирах - вращаются практически во все стороны - в основном вверх/вниз.
Трансформируется в машинку и обратно довольно легко, справится ребенок самостоятельно, главное показать как (на всякий случай). Есть специальный пазы и штырьки, которые в них вставляются и машинка получается устойчивой и крепкой.
Хотя остаются зазоры и выглядит она не совсем красиво.
За счет этого колеса крутятся плохо и машина не едет нормально, что раздражает ребенка. Он ее просто тащит по полу
Робот стоит на столе, но я бы не сказала, что сильно устойчиво.
А вот качество пластика оставляет желать лучшего. он вроде и крепкий и не прогибается под пальцами, но вот именно соединительные детали...
Один из шарниров, вернее вторая часть, которая держит шарик сломалась на следующий день. Не скажу, что дети специально меня ломают игрушки, но в один момент когда он его трансформировал она просто сломалась, вторая тоже на ладан дышит, хотя ее уже и не трогали вообще.
Заклеить такую малюпуську нормально оказалось не просто, поэтому робот отдан детям на растерзание, просто чтобы доломали и выкинуть. Но играть без руки или без колеса не интересно и он просто лежит.