Сегодня я хочу рассказать о многоразовой водяной раскраске.
Приобрела на Алиэкспресс. Прямая ссылка тут
Сейчас стоит 344 рубля. Я же купила в распродажу 11 ноября за 129 рублей ( цена была 229 рублей и у меня был купон продавца на 100 рублей).
Продаются на Юле/авито-тут цена от 450р и выше
Доставка была быстрая-3 недели на Урал с Китая.
Раскраска состоит из 4 разворотов для раскрашивания. На левой странице изображены предметы для поиска и их названия на английском.
Правая страница -это водная раскраска.
Раскрашиваем просто, берем маркер, который идет в комплекте, заливаем внутрь воду комнатной температуры и ребенок рисует. При попадании воды картинка становится яркая. Через несколько минут начинает блекнуть, так как высыхает. Через 10 минут можно красить заново. По истечении времени цвет рисунка не тускнеет.
Малышка 1.7 лет заинтересовалась. Берет фломастер с водой сама, рисует каракули. Радуется проявляющимся картинкам. Сама берет раскраску и рисует. Не прячем, ибо максимум что она может сделать, это раскрутить маркер и вылить чистую воду. Раскраска не пачкается.Поверх рисунка нанесен защитный слой, он то и дает цвет при попадании воды.
Сам фломастер-кисть не течет, ворс после месяца частого использования не лезет.
Продавец,кстати, продает 4 фломастера отдельно. Он стоят 200р за комплект. Многодетным явно понадобятся.
Защитный слой раскраски боится царапин, поэтому кисточки с железными элементами мы ребенку не даем. В случае утери или отсутствия маркера можно дать ребенку-ватный диск, ватную палочку, кусочек губки (или просто мокрым пальцем).
Мой семилетний сын любит искать предметы. Красит картинку целиком. Любит сушить раскраску. Вообщем развлечение зашло.
Продавец предлагает 8 вариантов раскраски на любой вкус. У нас девчачья-фламинго.
В дорогу брать супер-все чисто вокруг!
Рекомендую к покупке!
Мой отзыв на Али с покупками!
Отзывы категории "Детское"