Всем доброго дня!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на игровую гарнитуру, а в простонародии наушники))
Дочь давно просила наушники, слушать музыку на телефоне, я хотела купить обычные, но муж, как фанат всякой игровой техники решил иначе. Так вспашем доме появились чисто девчачьи наушники Razer kraken Kitty.
Конечно же из описания становится ясно, что Фишка вся в ушах, то есть в kitty))
наушники выполнены в нежно -розовом цвете, с элементами серого в местах вставок.
на боковой стороне имеется логотип компании Razer с подсветкой.
так же на самих «ушах» имеются кнопка регулировки звука и вкл/выкл.
при включении гарнитуры огонек начинает светиться ярким светом.
Описание
Bluetooth гарнитура Razer Kraken BT Kitty– яркое решение в необычном дизайне, которое станет отличным подарком для вашего ребенка. Модель выполнена в легком пластиковом корпусе розового цвета и украшена декоративными элементами в виде ушек
Так же наушники имеют приспособления для регулировки длины, так что подойдут на любую голову, как детскую, так и взрослую.
декоративные элементы в виде ушек, так же имеют подсветку, которую можно регулировать с помощью приложения, но об этом попозже.
. Кроме того, наушники оснащены многоцветной подсветкой, что позволит вам легко выделиться из толпы и запомниться зрителям вашей онлайн-трансляции.
Другой особенностью Razer Kraken BT Kitty является высокое качество звука. В основе модели – излучатели диаметром 40 мм, Благодаря этому, а также их особой конструкции и поддержке звуковой схемы формата 7.1 гарнитура может обеспечить высокую детализацию и насыщенность звучания как на низких, так и на высоких частотах.
материал самих «ушей» мягкий и очень приятный тактильно, не имеет постороннего запаха.
когда встал вопрос где заказывать наушники, мы задумались. Одно дело найти картинку на просторах интернета, а другое дело найти в магазинах и купить…
в итоге наушники были найдены на озоне, по цене 12 тысяч рублей. Не кисло, не правда ли?
а доставка 21 день… с Китая.
так раз с Китая, давай сами закажем- сказала я мужу, и полезла на всеми горячо любимый АлиЭкспресс 😂
в итоге на Али наушники были найдены за 5800.
пришли они так же за 21 день, как если бы мы заказывали с озона, только на 6,2 тысячи дешевле.
забегая вперед скажу, что качество огонь пожар, и это никакая то там душевая подделка.
Для подключения гарнитуры используется протокол Bluetooth 5.0, отличающийся стабильным сигналом, большим радиусом действия и малым потреблением энергии. Еще одной особенностью модели является всенаправленный двойной микрофон, который за счет своих возможностей может обеспечить высокое качество передачи голоса и комфортную аудиосвязь. Управление его работой, а также громкостью и воспроизведением аудио может осуществляться при помощи функциональных кнопок. Гарнитура поставляется в фирменной упаковке.
Фирменный значок так же сверится всеми цветами радуги, в такт ушкам.
наушники пришли вот в такой стильной коробке, на которой есть масса подробной информации.
так же в комплекте шла подробная инструкция по эксплуатации.
перед использованием рекомендую ознакомиться.
гарнитура беспроводная, работает по Bluetooth, что очень удобно. Можно готовить, мыть пол, убираться, и наверное даже бегать не путаясь в проводах наушников.
Время работы на одном заряде до 50 ч
время работы наушников достаточно длинное. В общем ребёнку хватило зарядки на 2,5 месяца. Конечно она не зависает каждый день за компом по 5 часов, но все равно можно сделать вывод, что зарядки хватает на долго.
Особенности, дополнительно игровой режим
для управления наушниками и подсветкой необходимо скачать приложение.
Вес 298 г
проблем с распознанием и подключением у нас не возникло.
Микрофон есть
Кстати наушники не зря являются игровыми, так как в них встроен микрофон.
Диаметр мембраны излучателей 40 мм
Диаметр амбушюр 88.5 мм
Минимальная воспроизводимая частота 20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
после подключения наушников можно изменять цвет и яркость подсветки, можно выключить её совсем, можно выбрать режим, чтобы цвета менялись, а можно остановиться на каком то одном.
По итогу скажу, что гарнитура классная, ребёнок счастлив, товар качественный, звучит хорошо, ушки светятся, что еще нужно для счастья?)))