Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 17:34

С момента рождения дочки у нас была кроватка Simplicity. Её оборочки и рюшечки не давали мне покоя даже тогда когда уже была куплена обычная "кровать-тюрьма".

Эта новая кровать была простой и лаконичной, а главное практичной, ведь её хватает аж до 6 лет, но она такая скучная. Ничего особенного. Хотя удобнее и безопаснее прошлого экземпляра.

Встал вопрос о выборе белья и мне попался на глаза Комплект в кроватку ИП Сдобина арт17 из 8 предметов.

Цена у него была привлекательная. 2500 вместе с доставкой.

Что входит в этот комплект детского белья в кроватку?

7 предметов белья и хохочущее сердечко-игрушка. Всё в прозрачном чемодане.

Крепление для балдахина нужно приобретать отдельно.

Цвет я выбрала бежевый, потому,что розовые цвета для девочек и голубые для мальчиков, кажутся мне пошлыми. Да и на картинках это смотрится очень ярко, а малышу в этой кровати надо спать. Кстати, к тому времени дочка спала только с нами...

Кровать"одетая" в это бельё смотрится как королевское ложе, цвет на самом деле, не бежевый, а скорее шампань. И самое главное, с первого дня, наша девочка там спит. Да, да, до самого утра! Мы бы и сами там спали.))))

Единственный минус, бортики всё-таки рассчитаны на кровать у которой вместо боковых спинок решетки. Поэтому нам, немного неудобно распределять завязки.

Вместе с балдахином, который сверху завязывается на бант получается уютное гнёздышко.

К тому же, теперь кровать можно использовать как манеж в дневное время и оставляя там ребенка с игрушками, заниматься своими делами.

Жаль, что не делают таких для взрослых)))).

IRecommend! Комплект белья в кроватку из 8 предметов от ИП Сдобина и желаю мамам маленьких проказников побольше спокойных ночей!

Достоинства
  • Доступный
  • Красивый
  • Много всего в комплекте
  • Натуральные ткани
  • Приятный к телу
Недостатки
  • Не для кроватей со спинкой
Dudlsрекомендует