Мы с дочкой не пропускаем ни одной премьеры для детей, будь то мультфильм или художественный фильм в категории 6+. Телевизор доченька не смотрит, а вот в кино ходит с удовольствием.
Вчера мы посмотрели новинку от кинокомпании Dream Works - мультфильм Дом/Home.
флаер
Премьера в России: 19.03.2015
Рекомендуется к просмотру с шести лет, моей дочери как раз шесть).
Дочка с нетерпением ждала премьеры, так как рекламный ролик крутили в кинотеатрах долгое время, примерно полгода.
Мультфильм идет в форматах 2D и 3D. Мы смотрели в 2D.
Главные герои - девочка по имени Дар, инопланетянин Був по имени О, котик Хрюня:
Хочу написать об одном моменте. Многим родителям очень не нравятся персонажи типа Губки Боба, Лунтика, Крейзи Фрога. Они считают их уродами и монстрами. Некоторые вообще разрешают смотреть своим детям только старые советские мультики. Это их мнение, и я ни в коем случае никого не осуждаю, все мы разные. Таким родителям мультфильм однозначно не понравится. Выглядят персонажи весьма своеобразно. Мне же они кажутся милыми и забавными, я ничего не имею против новых мультиков. Все-таки моя дочь - современный ребенок, и у нее - СВОЕ детство, она не обязана безумно любить мультфильмы МОЕГО детства, как бы хороши они не были.
Краткий сюжет (информация с флаера):
Мультфильм очень добрый, пропагандирует семейные ценности. Девочка искала свою маму, и когда они встретились, трогательно обнялись. Моя дочка прониклась этим моментом и тоже обняла меня).
На протяжении всего мультфильма ребенок заливисто смеялся и выглядел абсолютно счастливым.
Саундтреком выступают песни Рианны и Дженнифер Лопез. Моей дочери песни очень сильно понравились, она слушала их с видимым удовольствием.
Лично мне сюжет не показался особенно оригинальным и захватывающим. Но я в силу своего возраста, уже наверное не принадлежу к целевой аудитории данного мультфильма. Моя дочь прекрасно провела время за его просмотром, поэтому звезду снимать не буду.
Рекомендую порадовать своих детишек и сводить их на этот милый мультик.