Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 10:52

В 3 года купили доче с начало обычный самокат спереди 1 колеса сзади 2. он быстро вышел из строя, начал скрипеть, шуметь.. в общем попрощались мы с ним. Сейчас доче уже 4 года и мы увидели это чуда, решено было купить.

Внешне очень стильный и необычный. Порадовала его устойчивость- 2 передних колеса, расположенных широко, дают хорошую устойчивость. Думала будет не маневренный, а нет- очень да же юркий. Доча не сразу поняла как им управлять, наклоном в нужную сторону. Самокат достаточно быстрый и без шумный. Светящиеся колеса это просто находка- в вечернее время ребенка всегда видно где она едет, да и другим легче обойти и объехать ее. первый час катания она просто ехала и не отрывала взгляда от них, заворожили ее эти колеса по полной)) Так же порадовало , что руль можно регулировать по высоте, что очень важно для растущего ребенка.

Все детали и крепеж колес пластиковые

все хорошо, но есть одно НО- все, кроме руля, из пластика.... я понимаю , что ребенок весит не много (наша красотень 15 кг) но пластик не внушает доверия. При каждом повороте и кочке я смотрю- не отвалилось ли что пласмасового от него. было бы лучше если хотя бы главные поворотные детали были металлические. И есть небольшой люфт руля. Хотя у соседки такой же, и уже пол года ежедневных катаний самокат до сих пор целый.

3 положения руля по высоте. достаточно от 3 до 6-7 лет

Надеюсь что наш красавец прослужит нам долго и в радость ребенку!!

тормозное крыло усилено металлической вставкой
Достоинства
  • * красивый и стильный
  • * небольшая цена
  • Добротный
  • Поворот наклоном руля
  • Регулировка руля по росту
  • Светятся колеса
Недостатки
  • Все, кроме руля, пластик
  • Небольшой люфт руля
Мони Паникарекомендует