Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 07:56

несколько раз

Как облегчить ребенку жизнь, если пришло настоящее пекло и удушающий зной в город? Правильно, паковать чемоданы и отправляться по возможности на свежий воздух куда-нибудь на пляж (в лучшем случае), а если нет, то на дачу, к бабушке на дереаню и т.п.. В общем вариант “домика в деревне” устраивал меня нас целиком и полностью лишь бы сбежать из каменных джунглей.

Решили испробовать подаренный нам детский надувной бассейн от Intex, благополучно принесённый в дар ребёнку от АляБабулЯ)

Производитель - Intex, Китай

Размер - 114*25 см

Возрастной диапозон - для детей от 3х лет

Рисунок - геометрические фигуры

Используемый материал:

винил 0.20/0.18 мм

Объем воды (рекомендуемый) :

156 л

Глубина воды при рекомендуемом объеме:

18 см

Упаковано в полиэтиленовый пакет с логотипом Intex и изображением ожидаемого внутри бассейна:

В упаковке

Информация на обороте упаковки:

В упаковке, обратная сторона

Из всего там описанного на непонятном мне языке была всего лишь краткая выдержка на родном русском:

Информация

☀ В комлект к бассейну входит буклет с подробной инструкцией, а также небольшой ремонтный комплект:

Инструкция и ремонтный комплект

☀ Распаковываем пакет и расправляем бассейн :

Бассейн в спущенном виде

☀ Как указано на упаковке, бассейн 3х кольцевой. Соответственно каждое кольцо имеет свой клапан для накачивания - всего 3 штуки:

Клапан

☀ Каждый клапан можно заправить вовнутрь, как бы “утопая” в надувное изделие. Это для наибольшего комфорта, дабы не поцарапаться, да и чтоб ребенок не лез к ним и не спускал от безделья:

Заправленный клапан

Надувается же он вполне быстро. Я накачала за 5 минут, если не меньше. Использовать можно как специальный насос для надувных плавательных изделий, так и автомобильный (подобрав необходимую насадку). Также быстро и легко спустить из него накаченный воздух:

Бассейн в надутом виде

☀ Все геометрические фигуры чёткие, яркие, без каких-либо дефектов. Ну а внутри бассейн выглядит вот так:

Вид внутри бассейна

Дно у изделия НЕ надувное. Во время купания и игр в воде ребёнок ни разу не подскальзнулся.

☀ Для наибольшего безопасного использования устанавливаем на ровную поверхность (без острых стеблей растение, камней, осколков и прочее). Я же подстелила дополнительно клеёнку под дно бассейна во избежания непредвиденного повреждения.

Наполняем бассейн водой. Можно налить и ждать пока вода прогреется самостоятельно под палящим солнцем, а можно разбавить холодную воду пару вёдрами горячей. Тут уж дело добровольное.

Для ребёнка в возрасте 1.4 года много воды наливать не стали. Нам хватило уровня и до первого кольца. Это не помешало малышу хлюпаться до безобразия). Судя по фото, места также предостаточно:

Бассейн в “работе”

Кстати, интереса ради измерила фактический размер с заявленным на упаковке. Вместо обещанных 114*25 см, по факту вышло 109*30 см! Получается бассейн получился чуточку уже, но зато поглубже. В принципе не критично. Таким бассейном довольны.

КАКИЕ ИГРУШКИ ИЗ “FIX PRICE” ПОДОЙДУТ ДЛЯ ИГР В БАССЕЙНЕ:

К покупке смело рекомендую!

Благодарю Вас за внимание! ☀ ☀ ☀ Загорелого лета всем ☀ ☀ ☀

Достоинства
  • Легко надувать и сдувать
  • Не скользкое дно
  • Ребёнку достаточно места для купания
  • Яркий и красочный
ПтаXарекомендует
23.06.2017