Когда пришло время поменять автолюльку, искали в интернете, но поняли, что надо примерять ребенка к автокреслу.
Выбирали и примерялись во многих магазинах, но как посадили ребенка у продавцов в Ратомке в примари, все полностью устроило, особенно то, что регулировка наклона с помощью рычага, как и у многих автокреслах, но в этой моделе штатный ремень не мешает регулировке, так как есть своя спинка жесткости. Для меня регулировка очень легкая, конечно если еду одна за рулем изменить угол наклона не возможно, но это и понятно- не просишь бросить руль во время езды. Я сразу ставлю в среднее положение и мой ребенок может проспать всю дорогу.
Катаемся с семи месяцев и ездим часто и далеко.
Отдельное внимание чехлу, он съемный и легко чиститься не снимая.
Регулировка длины и высоты ремней автоматическая. Поднимаете подголовник и поднимаются ремни, чтобы правильно располагались по плечам. Подголовник не огромный, но с хорошей боковой защитой и обзор ребенку не закрывает.
Я много смотрела моделей, но только у Forkiddy я нашла сертификаты в прямом доступе.
Отлично, что можно приехать и примерить автокресло к машине, а малыша к автокореслу.