Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 20:32

Наслушавшись хвалебных отзывов о Red Carpet заказали с коллегой по акции 6 лаков пополам, мои:

146 Thank You

120 ENVELOPE PLEASE

180 THANK U MOM & DAD

Цвет 180 THANK U MOM & DAD показался мне бракованным, позвонила, попросила разобраться почему он желто-зеленый, хотя заявлен как прозрачный с блестками

Итак, не откладывая в долгий ящик сразу же наношу гель лак под основу и топ CND, комплектных нет и лампа УФ.

1.база

2. слой №1

3. слой №2

4. 3-й слой + стразик и топ

По фотографиям видно как гель-лак полосит и просвечивает, наносится крайне тяжело. Цвет 120 еще ничего, 140 не оправдал надежд. Лак этот без скидок стоит около 750 рублей. Считаю, что за такую цену можно взять аж 3 лака Bluesky разницу не заметила.

Посмотрим сколько и как будет носится, обновлю отзыв перед снятием.

Продолжаю историю, на следующий день опять звоню в магазин и прошу обменять цвет 180, в магазине согласились, обменяли на 303 Rich & Famous

Как всегда мне не терпелось попробовать, нанесла на ромашку... а теперь про количесвто слоев начиная со 146-го (фиолетовый) сверху вниз: 5, 4, 3!

303 цвет еще ничего, это на который мне блестки поменяли. Вообщем или брак или действительно не очень хороший гель-лак.

Единственный плюс - все три цвета мне понравились)))

Прошла неделя.. а точнее день 8, скол на указательном пальце, наследующий день еще пара сколов на другой руке, сфотографировала только на 8 день.

Снятие мне очень даже понравилось!

Быстро и легко, отходит легче чем другие гель-лаки, которыми я пользовалась. Не приложила никаких усилий. В этом смысле Red Carpet очень порадовал, даже третью звездочку добавила)

Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • В 2-3 слоя полосит
Jul4iK_oне рекомендует