Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 16:24

Здравствуйте!

Сегодня мой рассказ об очень ароматном креме для рук Redberries Hand Cream от Yves Rocher с ароматом красных ягод (как понятно из названия).

Моя кожа рук:

- нормальная, чувствительная, склонная к аллергическим реакциям,

- требует питания и увлажнения только после длительного контакта с водой.

Лирика

Redberries - это крем из Рождественской коллекции зимы 2014-2015, возможно, его уже и не купить. Для некоторых это не станет потерей, но я очень рада, что все же приобрела себе 2 крема из праздничного выпуска с ягодными ароматами.

О моей коллекции средств для ухода рук

Я не страдаю особым маньячеством в плане уходовых средств для рук, но мало какая закупка косметики обходится без одного-двух средств для рук. Поэтому у меня собралась небольшая коллекция. Однако в коллекции огромная "текучка кадров". 😊 Те крема, что оставляют на руках пленку или же обладают неприятным для меня ароматом сразу же находят новых хозяек. Те же средства, что мне нравятся пополняют мою коллекцию либо отправляются к моей маме, т.к. ее кожа рук очень проблемная и нуждается в самом лучшем уходе.

Аромат - слегка химозный запах малины. Аромат очень интенсивный, остается на коже много часов.

Консистенция крема нежная, легкая, слегка гелеобразная.

Состав

Впитывается очень быстро и без остатка, расход экономный.

Действие

Увлажнение - есть, питания - нет! Если вы хотите питательный, жирный крем - то этот крем не для вас!

Как сделать крем более питательным (если вы его купили, но для вас он бестолковый)

Нанесите на руки 1 часть косметического масла и 1 часть крема, смешайте прямо в ладонях и распределите по рукам. Масло напитает кожу, а крем увлажнит ее.

Я так делала зимой для дополнительно питания, а также для ароматизации масла (ведь у крема очень насыщенный аромат).

Также можете смешать этот крем (прямо на руке) с любым кремом, который слишком жирный для вас.

Ощущения на коже

Крем приятно увлажняет и смягчает кожу, не оставляет пленки и налета.

Цена я покупала за 35 грн.

Выводы

У меня кожа рук не страдает от сухости и меня этот крем более чем устраивает, особенно летом. Также я могу рекомендовать смешивать этот крем с другими более жирными средствами для аромата (если вам нравится аромат этого крема).

Однако особам с очень сухой и проблемной кожей рук категорически не рекомендую!

Личная оценка 4 звезды.

На этом все!

Удачных покупок и будьте красивыми!

Про мои крема и другие средства для рук:

Крем-гель для рук AlpStories Календула

Крем-гель для рук AlpStories - Ромашка

Масло косметическое Flora Secret для рук и ногтей "Интенсивное питание" с экстрактом облепихи

Защитный крем для рук и ногтей Masura Kaori Spa JAPANESE JASMINE

Крем для рук и ногтей Dermacol Aroma Time

Yves Rocher - Blackberries Hand Cream

Farmona Sweet Secret COCONUT HAND AND NAIL CREAM

MASURA Natural Botox

Masura AminoCream

Гель для рук MASURA KAORI SPA COCONUT Skin Softener

Oriflame «Жожоба и манго»

Sisinaрекомендует
26.06.2015
Консистенция не совсем удачная, по-моему.
У меня такой как раз на лето 😊
26.06.2015
для теплого времени года,хорошо его использовать 😊
26.06.2015
на лето может быть и достаточно такого 😇
Люблю малиновый запах
попробовать можно
обожаю этот крем.
27.06.2015
Главное, что впитываются без остатка и желательно без пленки)
28.06.2015
У меня из этой серии было мыло жидкое, аромат слишком химозным показался(
28.06.2015
Текстура у него потрясающая! люблю легкие кремики
29.06.2015
Люблю аромат малины. Наверное бы только из-за него и попробовала данный продукт 😁
30.06.2015
Не плохо