Иногда поход в магазин Светофор бывает очень удачлив, а иногда и нет. Там действительно можно попасть на дешёвые и хорошие товары. Но и напароться на мерзость какую нибудь тоже можно.
Вот и я в этот раз напаролась на редкую гадость. Это стал нектар от не известного мне производителя Лей Фрукт, яблоко - виноград.
Конечно от напитка за 35 рублей не стоит ожидать многого, но бывает же чудо 🤷♀️. Но тут чудо не случилось 🤪😀. Он благополучно был вылет в раковину.
Это не сок и даже не нектар, это вода, обычная из под крана (а может даже и не из под крана 😆). В нем нет даже намёка на яблоко или виноград. Цвет его плохо спародированый под сок, только намного беднее.
Отсутствие хоть какого-то вкуса, заменяет сладость. В итоге, это водичка с сахаром, в которую пожалели даже ароматизатор.
Понимаю, что от напитка за такие смешные деньги ждать было нечего. Но и зная за ранее, что он из себя представляет, пожалела бы 35 рублей на его покупку.
Если вдруг, кто нибудь когда то будет идти мимо полок с этим " чудесным нектаром" смело проходите мимо. Он не стоит ни вашего внимания, ни ваших денег.