Опубликовано 18 Январь, 2023 - 18:31

один раз

Привет!

Я бы не написала этого отзыва, если бы не нужда в очень дорогом лекарстве, который мне выписала врач.
Я начала его судорожно искать в своем городе, а это на минуточку город -миллионник. И я его у своему сожалению не нашла. Был конечно вариант купить в клинике, но там цена немного выше была.

➡️Как я вышла на эту аптеку?

Я просто вбила название лекарства и свой город, и поисковик в числе прочих выдал этот сайт. Конечно сайты других аптек он тоже выдал, но в наличии нигде не было.

Покопавшись на сайте я нашла номер телефона оператора, который начинается не на 8-800… а городской номер с кодом моего города. Меня это заинтересовало, как в принципе и тот факт, что на сайте был написал офис этой самой аптеки.

➡️Сайт, ассортимент и как делать заказ

Сайт у аптеки совдеповский, абсолютно простой и не привлекательный.
Нигде на сайте я не нашла информации о лицензиях, написаны только номера и даты выдачи.
Касательно ассортимента могу сказать одно: он огромен, тут есть самые редкие лекарства, которые сложно найти и в основном те, которые ввозятся из-за границы, и которые ввозятся только благодаря параллельному экспорту.

К примеру, я покупаю также дорогое лекарство, оно стоит в аптеках моего города от 2400 до 3900 примерно, на сайте люкс-фарма 2100, другое лекарство в аптеках города от 1400 до 3200, на сайте люкс-фарма 3600. В общем искать и сравнивать конечно же нужно!

Прежде чем там делать заказ я почитала отзывы тут, на самом сайте и какое то внутреннее чутье дало «добро» на заказ и покупку.

Заказ делается через звонок оператору. Оператор по телефону озвучила ту же сумму что была обозначена на сайте, и описала как происходит доставка.
Оплата при получении. Ну а что терять то, я и заказала.

Оператор, по голосу взрослая женщина, приняв заказ обозначила срок доставки, под него я и подстроилась.

➡️Доставка

Препарат, который я взяла был гормональным, который принимается строго по времени и конечно пропускать нельзя.
В назначенный день доставки я позвонила оператору, чтобы узнать где находится мое лекарство. Оператор мне ответила, что передаст информацию курьеру и он свяжется. Конечно со мной никто не связался в это день. Напоминаю, препарат гормональный, пропуски не допустимы!

Но потом мне ночью приходит вот такое сообщение

Обратите внимание на время сообщения, это полпервого ночи, она мне еще и звонила оказывается незадолго до этого…

Мы не смогли найти подходящее время для доставки, так как на следующий день у меня уже не было препарата для приема, я его делала в определенное время после обеда, мне же предложили доставку после 19-00.
Я уже хотела было отказаться но оператор предложила кому то передать, так как курьер не успевал доставить до нужного мне времени.
Выход только в том, что я подъеду куда скажут за лекарством сама.

В назначенное время я приехала и забрала свой препарат. Чека мне не дали. Обложка препарата не содержала ни слова на русском языке, даже не на Английском. Было понЯтно что препарат был произведен для какой то европейской страны.
Ну что же, хоть так.
Ах да, оплатила препарат на карту переводом.

Позже я звонила оператору по поводу чека, он сказал что препарат завезен в страну параллельным запрещенным импортом, и поэтому ни о каких чеках в ближайший год речи быть не может.

➡️Вывод

Аптеку я рекомендую, но как и всегда стоит искать где дешевле. И не ждать чеков (например для возврата подоходного налога).
Если препарат жизненно необходим, то иметь запас на случай задержки доставки и быть готовым получить вопрос о доставке ночью.
За ночные смс, за задержку доставки, за то что сама ездила в другую часть города за заказом снижаю на 1 балл.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Доставка, наличие, персонал.
  • Много лекарств в наличии
  • Нормальные цены
  • Сервис, выбор большой
Недостатки
  • Написано в тексте отзыва
ДанкОрекомендует