Опубликовано 28 Март, 2017 - 11:42

Всем привет!

Отзывы на продукты и напитки в моем профиле редкость, но порой просто нет сил молчать. И хотя секреты не принято разглашать, я все же решила поделиться находкой этой весны:

Натуральный лимонад в стеклянной бутылке Ascania, газированный, клубника с мякотью

 

Цена - 33-37 рублей

Где купить? - Ашан, Магнит

Объем - 0,5 литра

 

Лимонад привлекает внимание в первую очередь упаковкой, он продается в элегантной стеклянной бутылке. Внешне очень похож на сироп или ликер, и если бы не цвет - ну точно водочная бутылка. Я пробовала 4 вкуса: вишню, грушу, лайм и клубнику, последний понравился больше всего, поэтому покупается снова и снова.

 

Производитель обещает натуральный состав, и в отличие от других лимонадов это более менее сходится с реальностью, разве что консервант портит общую картину.

На самом деле лимонад Аскания представляет собой нечто среднее между соком и газировкой, любопытный продукт.

 

Цвет напитка мутно - красный, мякоти как таковой не ощущается, жидкость немного матовая. Обладает приятным клубничным ароматом, запах и вкус совершенно не химозные.

 

Лимонад

100% натуральный продукт

  • Созданные на основе горной минеральной воды, сахарного сиропа и натуральных экстрактов фруктов, трав и ягод, лимонады ТД «Аскания» не только подарят вам яркие ароматы лета, но и позаботятся о вашем здоровье.
  • Оригинальная стеклянная тара 0,5 л украсит любую, даже самую торжественную трапезу и прекрасно сохранит все природные и вкусовые качества напитка. Каждая бутылка украшена изящной кольереткой, чтобы передать те тепло и заботу, которую мы вкладываем во все наши лимонады, точно так же, как это делают при производстве домашних напитков.

Лучше конечно пить охлажденным, пузырьки газа не выветриваются достаточно долгое время, напиток не пачкает посуду и не оставляет на ней окрашенных стенок.

 

Вкус Аскании покорил с первого глотка, насыщенный, яркий и действительно приятный. Не надоедает, не вызывает неприятных ощущений во рту, не оставляет противного послевкусия, из носа газом не выходит.

 

В общем после снятой первой пробы из супермаркета домой уехал ящик лимонада, народ в очереди наверно думал что ребятки собрались на вечеринку и закупили какое - то необычное бухлишко (которое предательски звенело в тележке).

 

Кстати, для рукодельниц или в интерьере такие модные бутылки обязательно найдут свое применение, у меня уже есть парочка идей.

 

Лимонад Ascania клубничный я рекомендую, надеюсь полки не опустеют и я смогу наслаждаться им долго. Напиток действительно качественный, стоящий и вкусный, поэтому рекомендую!

Kartinka_рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.03.2017
Ни разу в Магните не встречала Smile
28.03.2017
Я его с вишенкой обожаю, других вкусов пока не пробовала, но вишня - это что-то, прям кисленькая, как будто натуральный продукт Big smile
29.03.2017
О, обожаю эти лимонадики!))
29.03.2017
видела такой, но не рискнула купить
29.03.2017
Иногда беру газировку, надо и такую попробовать, вкусная прямо по отзыву.
29.03.2017
Да уж, оформление и правда необычное Big smile . Очень красивый напиток.
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также
  • 15.07.2010 - 22:46
    напиток с натуральным экстрактом
    Если употреблять газированные напитки, то те , в состав которых входят экстракты натуральных продуктов.Конечно о полезности таких напитков судить сложно, но все равно хоть изредка мы их употребляем, ну хочется.
  • Приторный, не очень вкусный и не бодрит. Но зато дешево.
    Добрый день, дорогой читатель. Энергетические напитки не очень дешевы. Например, мой любимый Адреналин стоит 120р, а Сова, которая мне тоже нравится - 70-90р, и на данные напитки очень редко бывают скидки.
  • 29.01.2019 - 17:20
    18
    Возвращение блудного попугая! ✨ Ванильную Колу можно купить в России и за вполне гуманную стоимость ✨ + Состав, где купить дёшево и мои впечатления
    Вот знаю же, что она вредная. Знаю, что пить её не стоит. Но она, зараза, такая вкусная, что устоять просто невозможно!   Я люблю разные вариации Пепси и Колы, но Кока Кола Ванила - мой несомненный фаворит.
  • 09.11.2017 - 14:14
    7
    Клубничный больше понравился (повторно не возьму). Исключительно любителям Граната (фото, состав)
    Напитки от ТМ ASCANIA я покупала пока только со вкусом Клубники, а еще с Гранатом, хотя в продаже они встречаются самые разные (в планах попробовать еще с Вишней). Заметала, что в "Магнитах" цены на них вполне лояльные (стоимость на некоторые вкусы отличается, но не столь сильно).
  • Fruit Punch and Watermelon Kick
    Среди моих любимых вкусов фанты есть один весьма противоречивый. Среди многих людей он считается едва ли не худшим и вообще буэ. И я сам порой могу поймать себя на мысли в духе "так, этот глоток был плохим". И я говорю о Фанте "Fruit Punch" (фруктовый заряд).
  • 17.07.2021 - 01:48
    очень горький напиток с хинином🥤
    Всем доброго дня! Напиток безалкогольный газированный Schweppes Indian Tonic, 330 мл Обожаю газированные напитки, люблю пробовать новые вкусы и бренды. но в силу того, что газировка и огромное количество сахара вредно для здоровья, стараюсь пить не очень часто, а по великим праздникам.
  • 26.10.2022 - 06:38
    24
    Вполне достойный аналог Coca-Cola
    Привет всем!   Недавно совершенно случайно наткнулась в "Магните" на газированную воду Красной цены "Кола". Случайно - потому, что я не особый любитель сладких напитков. Но иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вредным.
  • 29.07.2021 - 08:59
    Разработано в Швейцарии. Made in Siberia.
    Наконец-то появился действительно новый вкус газировки, не похожий ни на какой другой. В Ярче увидел незнакомую этикетку в отделе напитков, конечно же взял попробовать.
  • 27.08.2021 - 21:08
    5
    Тархун из прошлого на полках местных магазинов.
    Всем приветик! За окном +43 по Цельсию. Пройти мимо магазина с холодными напитками просто невозможно. Вот я и зашла в магазин «Магнит» за холодным напитком. В холодильнике стоял он- герой моего отзыва. Речь о напитке из детства, а именно газировке Тархун. В девяностые он был очень популярен.
Популярные отзывы
  • 16.09.2022 - 19:17
    66
    ❌ Пиар-ход о том, что "Добрый Кола" - новое название старой Колы оказался позорным фейком. Сравниваем вкус, составы и прочее
    Приветствую, дорогие товарищи! Сегодня в нашем отзыве я вместе с вами поставлю точку в остром "кокакольном" вопросе. Именно сегодня мы рассмотрим напиток "Добрый Cola", который позиционируется то как "новое название старого напитка", то как "Бизнес передали, составляющие те же" .Здесь я отразил…
  • 10.01.2023 - 13:23
    4
    🍾 Теперь приятное щекотание пузырьков шампанского смогут ощутить и те, кто совсем не пьёт алкоголь. Abrau Light Zero - напиток, с которым утро 1 января остаётся добрым и бодрым.
    Приветствую!   Шампанское для меня - это неизменный атрибут новогодних праздников. Но машина, дети, а иногда и здоровье не всегда позволяют его пить. Если раньше в таких случаях я просто с завистью смотрела на пузырьки в чужих бокалах, то в этом году Абрау-Дюрсо порадовал меня двумя новинками -…
  • 03.11.2022 - 22:54
    11
    Газировка Бела-Кола выпускается почти 25 лет и только в 2022 году её решили обругать в отзывах из-за ухода Coca-Cola. Не надо так 🌚
    Приветствую ! После громкого ухода Coca-Cola с рынка РФ, фанаты самой популярной "новогодней" газировки начали искать доступные аналоги. Ищут активно и довольно яростно, иногда забывая, что все напитки в принципе имеют право на существование.
  • 22.10.2022 - 18:04
    8
    Она вернулась! Та самая Кока Кола без сахара❤️ Для любителей низкокалорийных напитков и фанатов Coca Cola Zero ➤ Добрый Cola без сахара.
    ПРИВЕТСТВУЮ!   Немного времени прошло, как любимая многими Coca-Cola после своего "ухода" обзавелась на российском рынке немалым количеством аналогов. Есть среди них и более менее приемлемые на вкус напитки, а есть и те, которые лучше бы и не выпускали в продажу.
  • 01.11.2022 - 17:35
    28
    Праздник к нам приходит всегда с Coca-Cola. Каждый год. Много лет.
    Праздник к нам приходит всегда с Coca-Cola.. пожалуй, единственная реклама, которую ежегодно ждут телезрители. Уже много-много лет именно она является напоминанием номер один о приближающихся рождественских праздниках.
  • 18.08.2022 - 16:19
    25
    Космическая Кока-Кола? Стоит ли своих денег? Что у нее за вкус? Не смогла пройти мимо, даже не надеялась увидеть ее в продаже в Москве, но вот повезло!
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам об очень интересной Кока-Коле, которую я увидела у одного автора здесь, на Айреке, написала, мол, где вы ее купили, но ответа так и не получила, увы... Потом выяснила, что такая Кола продается за границей- и решила оставить надежду ее найти.
  • 18.12.2022 - 18:47
    12
    Сырники - это самый провальный полуфабрикат Ермолино. Кажется, что содержит всю таблицу Менделеева в составе.
    Всем здравствуйте!   Ежедневная готовка порой очень утомляет, поэтому хочется скушать что-то вкусное, но быстро, сделанное на скорую руку. Тогда спасают полуфабрикаты из морозилки, которые, как правило, я покупаю в Ермолино.
  • 03.09.2022 - 18:28
    50
    НОВИНКА от ПепсиКо. Такой знакомый и как будто незнакомый напиток Evervess Black Royal! Думаешь одно, но получаешь другое. Чувствуешь себя королем, когда берешь в руки, а таинственность тает от глотка к глотку. Смешали два вкуса и получился один.
    Привет всем, кто ищет среди газировок что-то эдакое! Заметили, что лимонадов стало теперь больше? Я да. Ниши освобождаются и на смену приходят новые.
  • 01.09.2022 - 23:41
    10
    Новое название Фанты или очередной "пиар ход"?
    Приветствую, товарищи! Сегодня у меня в отзыве напиток "Добрый Апельсин" ! Цена: 140рбутылка (высокая, тк брал на Острове Мечты)Место покупки: Остров Мечты (тут и причина высокой цены)Производитель: Мултон Партнерс Объем: 0,5 (500 мл)Личная оценка: 35 Где можно купить данный напиток?
  • Никудышный торт за кучу денег + неожиданный бонус в качестве компенсации.
    Скажу сразу - я не любительница тортов. Есть некоторые исключения, но в общем и целом подобные десерты никогда не вызывали трепета. На днях в нашей семье был праздник, ну и мы с мужем пошли в местную кондитерскую, которая нынче называется «Север-Метрополь».