psb аватар
Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 14:17

До сегодняшнего дня был подписан.Раньше действительно бывали купоны дающие возможность воспользоваться небольшой скидкой даже известных компаний. Можно было торт купить выгодно в Кузине, пиццу в NYP, снять дешевле жильё в республике Алтай или Крым, сходить в театр или боулинг сэкономив.

Сканируя чеки можно было накопить со временем баллы и воспользоваться ими при оплате купона.

Но сейчас все встало не на те рельсы:

- предлагаются сомнительные поставщики услуг, которых не найти в 2гис например.

- заявлена скидка -50% а на деле если зайти на сайт представителя услуг видишь ,что это самая обычная цена.

- при прозвоне до оплаты чтобы убедиться в надёжности брони, тебе предложат просто минуя купон просто перевести денег за эту стоимость

-По сути Биглион стал доской объявлений сомнительных предложений за стоимость где скидкой и не пахнет.

- Ну и последней каплей послужившей поводом для удаления приложения и аккаунта послужило то что баллы бонусов перестали копиться а стали наоборот исчезать..

Техподдержка на претензию ответила пренебрежительно типа "ну и вали", мы не обязаны информировать каждого о изменениях в условиях,теперь ваши баллы просто сгорают если вы их в течение 28 дней не использовали ,а использовать их можно только от 301 балла. То есть никогда))

На этой недружественой ноте мы и расстались..

И вам дамы, господа советовать данный ресурс никак не могу.

Достоинства
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Встречаются акции-обманки
  • Недобросовестные поставщики услуг
  • Обман
  • Плохие отзывы не публикуют
  • Цены без скидки порой завышены
psbне рекомендует