Приветствую! В отзывы хочу подробно разобрать насколько хорош состав сырка и его вкусовые качества. Итак подробнее
Цена. Такие сырки можно купить практически в любом супермаркете. Обычно я их покупаю в сети магазинов Магнит у дома, Пятерочке или О'кей. Стоимость обычно в районе 20 рублей с хвостиком и часто бывают на них акции, тогда сырки можно купить еще дешевле. Для такой цены вполне достойный состав, что меня искренне удивило.
Состав, в целом, натуральный и безопасный для здоровья, если не брать во внимание, конечно, сахар. Это самый главный и, наверное, единственный момент, который не позволяет данный сырок отнести к разряду продуктов полезного питания. И за это сниму одну звездочку, все-таки.
Однако, лично меня радует, то что в составе на первом месте числится Творог, а это означает, что основным компонентом всё же является натуральный творог (в отличие от многих других производителей, которые могут вообще не использовать творог при изготовлении творожных сырков). Еще один положительный момент:наличие кокосовой стружки (причем в приличном количестве), которая дает основной кокосовый вкус продукту, а не ароматизатор или усилители вкуса.
Я уже длительное время работаю с диетологом и придерживаюсь правильного питания и здорового образа жизни, поэтому, конечно, не позволяю себе таких слабостей как сахаросодержащие продукты (в том числе этот сырок). Но крайне редко я осознанно делаю себе поблажки в питание и, если хочется сладкого, могу купить, например, полюбившийся сырок Три коровы два кота с кокосом.
Оформление и упаковка стандартная, как обычно у недорогих сырков, тут ничего особенного.
Итог: всем любителям сырков рекомендую этого производителя два три коровы два кота, как самые безопасные для здоровья сырки по составу (в сравнении со многими другими фирмами, выпускающая творожные продукты). Для тех кто придерживается здорового питания, конечно, такой срок я не порекомендую, так как ДИЕТОЛОГ СОВЕТУЕТ мне лучше делать выбор в пользу настоящего творога без содержания сахара и глазури, а также ароматизаторов. Но качестве исключения, я позволяю себе маленькую слабость иногда, считаю, то большого вреда этот срок здоровью не нанесет, поэтому смело могу его рекомендовать.
Если остались еще какие-либо вопросы задавайте. Я с удовольствием отвечу Вам!
Здоровья красоты и хорошего настроения!