Мне уже давно нравятся несколько определённых вкусов среди глазированных сырков выпускаемых довольно известной маркой – «Б.Ю. Александров». И собственно не найдя во вкусовом плане выше озвученных продуктов для себя никаких минусов, я решила продолжить поиск новых видов продукции у этого изготовителя и пришла к дегустации десертов в число которых попал герой отзыва в лице шоколадного бисквита – брауни.
Общая информация.
Десерт Б.Ю. Александров Бисквит GOURMET шоколадный "Брауни" с грецким орехом и "мягкой карамелью".
Масса нетто: 80 г. Срок годности: не более 21 суток с даты изготовления. Производитель: ООО «РосАгроКомплекс», Россия, Московская область, Пушкинский район. Стоимость: около 50 рублей со скидкой. Где приобрести: во всех крупных продуктовых магазинах вашего города.
Упаковка.
Изначально бисквитный десерт был запакован в аккуратного плана – картонную коробку. Если же отмечать какие-то дизайнерские решения в её внешнем оформление, то по этой составляющей упаковку можно считать довольно простой, но и в тоже время – приятной глазу и в какой-то степени – ещё и элегантной. Поэтому единственное, что мне хотелось бы дополнительно увидеть на ней – это изображение скрытого внутри неё пирожного.
Если судить об упаковке с бисквитом с точки зрения информативности представленных на ней данных по этому продукту, то я склонна считать их весьма подробными и способными донести все необходимые нюансы касательные состава пирожного, его пищевых и энергетических ценностей, а также сроков изготовления и годности – до потребителей. Следовательно, всё озвученное вы сможете даже спокойно выяснить ещё на процессе приобретения десерта.
С учетом того, что внешняя упаковка с десертом помешенным внутрь неё – не была защищена от первого вскрытия, то приятным фактором я считаю здесь снабжение героя отзыва ещё и дополнительной прозрачной обёрткой – поверх него. Поэтому если вдруг кто-то переживает за то, что бисквит может быть кем-то опробован до вас или же ещё как-то нарушен в плане своей целостности, то такой момент точно ему не будет благодаря выше озвученному – грозить.
Состав.
Отдельно мне хотелось бы сделать акцент на том, что в составе у такого десерта, как бисквит «Брауни» от производителя «Б.Ю.Александров» – не совершиться никак химических ингредиентов. Но зато в нём присутствует сахар в чистом виде, а также производные орехов и глютена.
полуфабрикат «Мягкая карамель» (патока, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза), масло сливочное, загуститель: пектины, соль пищевая, ароматизатор, вода питьевая, эмульгатор: лецитины), шоколад горький (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор: лецитины (соевый лецитин), натуральный ароматизатор: ваниль), сахар, масло сливочное, мука хлебопекарная пшеничная высшего сорта, вода питьевая, ядра ореха грецкого обжаренные дроблёные, меланж яичный сухой.
Содержит глютен. Возможно попадание незначительного количества ореховой скорлупы. Упаковано в модифицированной газовой среде (упаковочный газ- газовая смесь азота и диоксида углерода).
Вкусовые впечатления.
Что касается уже внешних качеств десерта из данного отзыва, то я чисто для себя могу назвать его весьма таки привлекательным. Так меня радует уже сразу же факт того, что чисто визуально рассматриваемое Брауни пирожное – не выглядит через чур перепеченным и также не издаёт какой-то неестественно приторно-сладковатый аромат от себя. По крайней мере, мне шоколадные нотки с лёгкими сладковатыми намеками на карамель – точно приглянулись.
Ранее мне попадались отзывы с намёком на то, что людям употребляющим кондитерское изделие из данного отзыва, оно казалось маловатым по размеру. От себя же по этому поводу я могу добавить то, что для меня наоборот десерт стал оптимальным вариантом для дополнения собою церемонии чаепития. Да и если быть честными, то я даже пару раз при его дегустациях – не справлюсь с ним за один раз и просто растягивала удовольствие.
Если говорить об вкусовом раскрытие десерта марки «Б.Ю.Александров», то как и в ароматной его составляющей, я спешу похвалить его за то, что излишне приторным мне послевкусие у него точно не показалось. Попытавшись выделить что-то одно во вкусе продукта, я пришла к мнению о том, что в нём больше всего солируют не шоколадные оттенки, а некие намеки на карамель, в которую придавая ей легкую долю горчинку – вмешиваются ещё и ореховые нотки.
Касательно последних, как полноценно входящих в Брауни-десерт – ингредиентов, стоит отметить случайный факт присутствия среди них не только измельчённых ядрышек грецкого ореха, но и скорлупы от него. Поэтому если вы боитесь остаться без зубов, то возможно стоит воздержаться от употребления героя отзыва. Я же с учетом аккуратности при поедание любых продуктов, не получила никакого негатива и при контакте с описываемым пирожным.
В конечном счёте, сильно негативных моментов при употребление рассматриваемого в отзыве Брауни-десерта – мне прочувствовать не удалось! Поэтому единственным фактором, что несколько отталкивает от частого его приобретения – является лишь пожалуй полная стоимость в радиусе 100 рублей за штуку! Но продуктовые магазины часто проводят акции и тогда уже можно будет легко «отловить» сей продукт в два раза подешевле...