А ещё провела забавное сравнение этого печенья по деление (на исходе срока годности) с тем, что раньше купила)
Цена:
Сначала я просто и увидела его в каталоге. Впервые. Хоть это и не новинка и судя по количеству отзывов, давно не новинка, я лично впервые столкнулась. Поставила на лп. Поэтому первая упаковка обошлась мне в 132.90 р. за 90 гр.
Вторую увидела на следующий день по ЗЦ и не пробуя первую купила ради масштабного эксперимента)
109.20 р. плюс скидка по рп. Это около 100 вышло по ЗЦ.
Где купить:
Вкусвилл и на доставке доступно
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 82,5%, сахарная пудра, вода питьевая, белок яичный жидкий, концентрат квасного сусла (солод ржаной, солод ячменный, рожь, вода питьевая), молоко питьевое м.д.ж. 3,2%, сливки питьевые м.д.ж. 22% (сливки нормализованные), соль пищевая, ваниль натуральная стручковая молотая, регулятор кислотности - лимонная кислота, уксус столовый 9%.
Не сильно большой и забитый состав
Удивил концентрат квасного сусла.
Минус не буду ставить. Все прилично.
О печенье:
Это моя новая, зарождающаяся, большая любовь 💘
Классические слоёные язычки, но с новыми нотками. Наконец-то много слоёв и суховато-хрустящее 😍
Не сыпется, кстати. И пришло всё целое и когда откусываю по сторонам не сыпется.
Воздушное, красивое, так и радует разглядывать внутренние пещеры и поры печенья)
А какой привкус от карамели сверху! Просто балдёж. И так хомячить и с кофе и с какао. Можно макать прям в кружку.
Красиво, аппетитно, ароматно.
Около 380 кКал. на упаковку.
Слоёные язычки с новым прочтением.
И на счёт эксперимента. Печенье куплено в одном магазине разницей в 1 день. Партия одна, дата производства одна. Естественно разницы никакой. Но по ЗЦ стоимость в разы приятнее.
Исходящий срок годности никак не повлиял на печенье. Ни плесени, ни привкусов странных. Одинаково и красиво, вкусно и хрустяще в обои упаковках.
На данный момент любимчик, поэтому максимальная оценка и мои рекомендации.