Как автора мне Юлия Шилова нравилась всегда, особенно когда тебе 16 лет и ты первый раз знакомишься с её книгами - ты просто ими зачитываешься! Так и мы вместе с подругой увлекались книгами Юлии Шиловой, от которых были всегда в восторге!
У Юлии Шиловой всегда книги имеют как бы два названия. Всегда между названиями есть "или". Например, как в этой книги название состоит как бы из двух названий - первое "Воплощение страсти". а второе "Красота - большое испытание". Хотя изначально эта книга выходила под другим названием - "Утомленные счастьем, или Моя случайная любовь". Не знаю, почему автор решила поменять название книги. Но скажу, что сколько я не перечитала книг Юлии Шиловой - эту книгу я читала впервые.
И скажу честно, немножко она меня разочаровала. Даже иногда раздражала. Или я просто отвыкла от её книг уже, или просто слишком всё на один мотив.
Даже иногда мне казалось, что я читаю Правдину, где вбивается в голову, что ты самая красивая и достойная лучшего.
И слишком уж много в книге такого накручено, что перебор, особенно, когда читаешь уже вторую половину книги, где как раз описываются события, которые произошли с главной героиней в Греции и в дальнейшем.
Елена - путана экстра-класса. Несколько лет назад она вступила на эту скользкую дорожку и запорхала по жизни, как мотылёк. У неё есть всё, о чём только может мечтать девушка: шикарная машина, просторная квартира, она посещает модные рестораны и тусовки. Лена очень ловко разводит клиентов и оказывает все виды услуг. Но есть и подводная часть айсберга - опостылевшие клиенты, горькие слёзы в подушку, потерянное время, потерянная жизнь... Лена едет в Грецию, и тут её жизнь неожиданно меняется...
Но это лично моё впечатление от прочтения книги. Всё равно я люблю Юлию Шилову. Очень много я делаю записей после прочтения её книг в свой блокнот.
Всем рекомендую прочитать эту книгу!
Она интересная, пусть и для меня воспринялась по-другому, чем я ожидала.
😉