Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 02:03

Печенье брауни. Если бы я знала о них раньше🙈 никогда не ела практически печенья, эту дала попробовать подруга, от голода)) и знаете, я теперь постоянно с ними. Всегда в сумочке в перекус на работу.

Низкокалорийно, сытно и вкусно. Что ещё нужно?!

Цены более или менее приемлемые, если с оф. сайта, чем в магазинах. Думаю, если брать упаковкой, то выйдет дешевле.

На упаковке вся необходимая информация о сроках, составе, энергетической ценности, хорошо тем, кто следит за своей суточной нормой калорий.

А какой у него запах, любители всего шоколадного оценят.

Порадовал состав, без всяких примесей, добавок и прочего. Главное, что нет сахара.

Само печенье очень мягкое, сладкое, но без перебора. Очень сытное. Одного хватает вполне чтобы наесться (примерно 40 гр вес одного печенья) , и не бредит потом сладостями.

Что порадовало, так то, что можно добрать норму белка, мне обычно не хватает, сейчас проблем таких нет.

Единственный минус, так это то, что не везде в своём городе могу их найти, приходится заказывать, а это платная доставка и она обычно выходит дороже моего заказа, так что не всегда могу позволить себе такую роскошь.

Но если есть возможность, обязательно попробуйте, возможно это то, что вы искали

Достоинства
  • Без сахара
  • Низкоколарийные
  • Низкоуглеводное
  • Хорошее содержание белка
Недостатки
  • Не везде можно найти
Aksiisрекомендует