Опубликовано 23 Июль, 2019 - 15:31

Я, как и многие, очень люблю всякие красивые украшения. И вот прогуливаясь очередной раз по магазину Fix Price я увидела их Декоративные украшения "Подвесные ленты". Уж не знаю почему, но они привлекли мое внимание и я не смогла пройти мимо.

• импортер - ООО "Бест Прайс", РФ
  • производитель - Union Source CO., LTD/Юнион Соурс Ко., ЛТД. и д. т. , КРН
  • цена - 51 рубль
  • штрихкод - 52430534

В общем, опять китайские штучки, как и весь товар с этого магазина!!!

Цветовая гамма представленная в магазине очень обширна. Но себе я выбрала варианты в желтом и зеленом оформлении. Они мне как-то больше приглянулись.

алюминий, полиэстер.

Подвесные ленты представляют из себя - обычное кольцо-венок и подвешаные на леске небольшие цветочки и бусинки. Завершает композицию трубочки бубенчики. В общем такая своеобразная "музыка ветра". Но давайте рассмотрим все поподробней.... И начну я пожалуй с упаковки...

Декоративное украшение изначально продавалось в обычном полиэтиленовом мешочке, которое фиксировала картонная этикетка. На ней практически отсутствует какая либо информация. Можно сказать ее практически не.

Кольцо-венок на вид очень симпатичное. Оно довольно мягкое и его с легкостью можно согнуть. Украшен венок листьями из полиэстра, а также мелкими шариками пенопласта. Смотрится эта композиция довольно мило и красиво.

К кольцу присоединены 4 ленточки, 2 цветов. У каждого варианта имеются белые тесемки, а вот второй цвет будет зависеть от цвета основного украшения - цветочков. У меня на одном украшении желтые цветы, соответственно ленточки желтые. А на втором зеленые и опять получается, что ленточки зеленные. Вместе состыковки ленточек и венка имеется довольно неприглядный бантик.

Также к венку присоединены 3 тоненьких лески, на которых в свою очередь прикреплены небольшие цветочки (9 шт.) и крупные бусины (9 шт.).

На кончиках лески привязаны трубчатые колокольчики-бубенчики. При дуновении ветра они очень мелодично позвякивают. Остается только надеется, что со временем тонюсенькая леска не порвется и они будут продолжать радовать меня своим звучанием.

Неприятного запаха от украшений не было.

Само по себе украшение мне очень понравилось, оно хоть и смотриться дешево, но зато очень мило и свежо. Его можгно повесить например на балкон или в беседку. А можно просто дополнить им свою композицию для фона на фотографиях, или просто повесить как украшение в комнату. Применений ему можно найти кучу, но я все таки помещу его туда где есть ветер.

Рекомендовать к покупке такое украшение я буду: оно милое, симпатичное, имеет приятное звучание и не дорогое.

Достоинства
  • Имеет приятное звучание
  • Милые на вид
  • Не дорогие
СчАсТьЕиУдАчАрекомендует