Магазин Фикс Прайс — это то место, куда я часто заходила в поисках мелочей, нужных в повседневной жизни. В свое время этот магазин стал для меня настоящей находкой. Я помню, как с любопытством рассматривала прилавки, полные разнообразной продукции. Примечательно, что цена здесь фиксированная, что значительно упрощает процесс выбора и экономит время. Однако в последние годы мой интерес к этому магазину немного угас. Теперь я захожу туда реже, но все же остаюсь приверженцем некоторых товаров, которые удается найти на полках.
Этот магазин славится разнообразным ассортиментом товара и своими довольно невысокими ценами.
Помню раньше это был магазин фиксированной цены. А сейчас магазин нескольких фиксированных цен: 51, 55, 77, 99, 199, 249, 399 рублей. Цена товара в большей степени зависит от группы товара, а также от производителя (например косметика).
Но даже при таких смешных ценах общая сумма за покупки всегда вытекает не маленькая (лично у меня). Каждый раз идя в магазин я набираю целую корзину товара. Некоторый из них мне иногда оказывается не очень нужный, просто увидела в магазине и очень захотела купить. Да так сильно захотелось, что не смогла пройти мимо. Скажу честно, мой муж старается объезжать этот магазин стороной, что бы он лишний раз мне на глаза не попался. А то ведь опять там оставлю тыщеночку, а то и больше.
У нас в городе всего 2 магазина. Один из них находится довольно далеко, а вот второй буквально в через несколько домов.
В том магазине, где я делаю покупки, можно найти удивительное количество мелочей. Это что-то вроде мини-Универмага: здесь есть всё, что может пригодиться в быту. И каждый раз удается находить интересные товары и новинки. Да, ассортимент не слишком велик, но здесь есть множество полезных предметов, которые могут удивить даже опытного покупателя.
Одно из главных преимуществ Фикс Прайс — это наличие полных прилавков. Я всегда могу рассчитывать на то, что найду необходимое и даже что-то важное для себя. Это может быть что угодно — от бытовой химии до предметов для декора. Огромный выбор позволяет мне экспериментировать, пробовать что-то новенькое и интересное. После каждого визита я выхожу с сумкой, полной приятных находок.
Весь магазин разделен секционно. Думаю так во всех городах. Каждый отдел небольшой и плавно перетекает в другой. Давайте пробежимся по всему магазину нашего города:
Отдел с продуктами
Отдел с продуктами в нашем магазине не слишком велик, но несмотря на это, здесь можно найти все необходимые повседневные продукты. Ассортимент включает в себя консервы, крупы, макароны и даже сладости. Я часто покупаю здесь рис, поскольку он всегда свежий и по доступной цене. Не могу не отметить, что выбор чая и кофе также радует. Я нередко беру боксы с чаем и кофе Якобс, а также порционные сливки.
Инструменты и хозяйственные принадлежностиОтдельного внимания заслуживает отдел с инструментами. Хотя магазин и не специализированный, здесь можно найти основные инструменты для мелкого ремонта: отвертки, плоскогубцы, клей и даже строительные принадлежности. Например, все отвертки у нас в квартире, именно из этого магазина.
Я часто захожу сюда за мелочами для ремонта квартиры или дачи. Особенно радует тот факт, что многие инструменты стоят значительно дешевле, чем в специализированных магазинах.
Посуда и кухонные принадлежностиПожалуй, одним из самых привлекательных разделов в Фикс Прайс является отдел посуды. Здесь можно найти не только обычные тарелки и чашки, но и оригинальные предметы, которые приятно удивляют своим дизайном. Я люблю подбирать кулинарные мелочи, такие как формочки для выпечки или контейнеры для хранения продуктов.
Несколько раз мне удавалось найти привлекательные и недорогие наборы, которые отлично смотрятся на столе. Это делает повседневные ужины или праздники особенно приятными, создавая атмосферу домашнего уюта. Каждый раз захожу в этот отдел с надеждой найти что-то новое для своей кухни.
Одежда и чулочно-носочные изделия
Да, в нашем магазине есть небольшой отдел одежды, который не может похвастаться большим выбором. Но я всегда нахожу что-то интересное. Он отлично подойдет тем, кто ищет комфортные домашние вещи или простую повседневную одежду. Я однажды купила несколько пар носок и легкие футболки — они оказались довольно мягкими и приятными на ощупь.
При этом особое внимание стоит уделить чулочно-носочным изделиям. Может выбор марок и фирм тут не велик, но зато можно всегда найти что-то удобное и повседневное, поэтому я предпочитаю покупать именно в Фикс Прайс. Носки и колготки обладают неплохим качеством и долговечностью, и я всегда нахожу их в разнообразных расцветках и размерах.
Также тут можно найти кофточки, плавки, перчатки и шапки. А еще у нас не плохой выбор полотенец, как кухонных, так и банных.
Косметика и аксессуары для ухода
А теперь хотелось бы отметить и отдел косметических аксессуаров. Хотя ассортимент не велик, я часто нахожу именно то, что мне нужно. Например, расчески, спонжи для макияжа, зеркала, ножницы — всё это продается по очень доступным ценам. Иногда заглядываю сюда в поисках новинок, которые отлично могут дополнить мою косметичку. Думаю, что для своей цены качество продукции неплохое.
Канцтовары и книги
Отдел канцелярии тоже оставил о себе положительное впечатление. Как человек, который часто покупает канцелярские принадлежности, я оцениваю наличие блокнотов, ручек и других мелочей. У меня всегда есть завалявшиеся записи, и в необходимости ведения записей я часто нахожу свои карандаши. Не могу не отметить, что здесь я смогла приобрести и книги. Не скажу, что выбор великий, но иногда попадаются интересные экземпляры для детей, которые можно взять с собой для чтения в выходные.
У меня уже есть своя коллекция тетрадей, фломастеров и прочих необходимых вещей для учёбы и работы. Как любительница организации, я нашла в "Фикс Прайс" множество подходящих аксессуаров. Личное внимание уделяю выбору блокнотов и офисных принадлежностей. К примеру, я часто покупаю цветные ручки, скотч, стикеры и маркеры для своих детей. Ведь для студентов и школьников такие мелочи, как качественные канцтовары, становятся основой для успешной учёбы.
Бытовая химия и средств для дома
Бытовая химия в магазине Фикс Прайс также занимает значимое место. Я часто покупаю здесь средства для стирки и уборки. Компактные упаковки и конкурентные цены делают данный ассортимент весьма привлекательным. Я предпочитаю не тратить много средств на известные бренды, когда есть возможность приобрести такой же эффективный товар, но по более низкой цене. Это позволяет существенно экономить на домашних расходах.
Гигиенические товары
Средства личной гигиены также заслуживают серьезного внимания. Здесь можно найти всё: от зубных щеток до гелей для душа и шампуней. Я на самом деле оцениваю доступность продукции. Важно, чтобы все члены семьи имели доступ к хорошей гигиене, и наличие необходимых средств в одном магазине значительно упрощает процесс.
Игрушки для детей
Отдел детских игрушек является приятным бонусом во время моих визитов. Здесь можно найти недорогие, но интересные игрушки для детей разного возраста. Я часто покупаю что-то для своей младшенькой. Она всегда рада новым игрушкам. Якобы и не стоит жалеть на это золота, когда можно купить что-то веселое и милое.
В нашем отделе игрушек представлен широкий ассортимент для детей разного возраста. Здесь и мягкие игрушки, и игровые наборы, и развивающие игры. Нередко я покупаю игрушки в подарок на дни рождения и праздники. Это значительно экономит мои средства и время, ведь в других магазинах подобные товары зачастую стоят значительно дороже.
Искусственные цветы
Дополняет предложение и отдел с искусственными цветами. Это отличное решение для тех, кто хочет добавить немного ярких красок в свою жизнь без особых усилий. Декоррумует дом, а при этом затраты остаются в пределах разумного. Иногда мне просто хочется украсить стол или полку чем-то необычным и красивым.
Мелочевка к праздникам
В преддверии торжеств всегда можно найти всё необходимое: от гирлянд до упаковок для подарков. Это позволяет создавать дополнительное настроение к празднику, и не требует больших затрат. Я всегда рада, когда в магазине появляются новогодние украшения или декор для праздников.
Но чаще всего я покупаю тут подарочные пакеты и воздушные шарики. А также рамки для фото и различные украшения.
Ассортимент к Новому году
Не стоит забывать и про новогодние праздники! Каждый год в преддверии Нового года я с удовольствием затаривалась новогодним декором в "Фикс Прайс". Ассортимент елочных игрушек, украшений и атрибутов был довольно разнообразным. Я могла найти как классические шары и гирлянды, так и более креативные элементы декора — все по доступным ценам. Можно смело сказать, что я оставляю достаточно денег на украшения елки и создание праздничного духа благодаря хорошим предложениям этого магазина.
Фикс Прайс для меня стал не просто местом для покупок, а настоящим любимым магазином. Каждый раз, когда я переступаю его порог, я чувствую себя как на охоте - всегда есть шанс найти что-то особенное, чего не ожидаешь.
Бонусная карта
Одним из первых преимуществ, которое привлекло мое внимание в Фикс Прайс, стала бонусная карта. На первый взгляд, может показаться, что это обычная маркетинговая уловка, но, убедившись в ее полезности, я сильно изменила свое мнение. Благодаря бонусной программе по каждому чеку начисляются баллы, которые затем можно использовать при следующих покупках. Это действительно помогает мне экономить средства, что особенно приятно в условиях нынешней экономики.
Нередко я использую бонусы для частичного возмещения расходов, что придает приятный бонус к уже доступным ценам на товары. Экономить - это не только полезно, но и приятно, особенно когда ты видишь, как сумма на кассе уменьшается благодаря накопленным баллам.
Тем не менее, есть один нюанс, который меня немного огорчает - неиспользованные баллы сгорают через полгода. Я всегда стараюсь использовать их до истечения срока действия, но иногда у меня не хватает времени на дополнительные покупки. Это создает небольшую печаль, и я бы хотела, чтобы магазин пересмотрел эту политику. Например, чтоб они сгорали через год.
В наши дни практически каждый крупный ритейлер имеет онлайн-платформу, и Фикс Прайс не стал исключением. Хотя я никогда не покупал товары онлайн, мне все же понравилась возможность просмотреть ассортимент и цены через интернет. Это очень удобно, когда ты пытаешься спланировать свой визит в магазин или увидеть, есть ли что-то конкретное в наличии.
Благодаря интернет-магазину, я могу легко сравнить цены на определенные товары и понять, что мне стоит брать с собой в магазин. На сайте представлено множество категорий: от бытовой химии и косметики до игрушек и товаров для дома. Порой я нахожу вдохновение для своих покупок в просмотре новинок на сайте, что помогает мне планировать, что мне нужно купить в следующий раз.
К тому же, на сайте, есть возможность иметь личный кабинет. Это дает возможность отслеживать всю историю покупок. В этом сегменте, конечно, простота не помешает: интерфейс и навигация имеют простой и интуитивно понятный дизайн. Я могу легко найти свои предыдущие покупки, что очень часто выручает.
Одним из немаловажных аспектов, на который стоит обратить внимание, является возможность настройки получения чеков на электронную почту. Это упрощает процесс учета расходов и ведения домашнего бюджета. Ведь все чеки собираются в одном месте, и их не нужно физически хранить.
Фикс Прайс предоставляет такую функциональность, что позволяет мне сосредоточиться на планировании своих покупок, без необходимости беспокоиться о том, где хранить бумажные чеки. В случае какого-либо недоразумения с товаром, я легко могу обратиться за поддержкой, имея на руках электронные документы. Эта прозрачность в учете расходов также влияет на мой положительный иммунитет к Фикс Прайс.
Что я покупаю в магазине на постоянной основе:
Многое из ассортимента Фикс Прайса так и остается разовым приобретением. А есть такие товары, которые я покупаю из раза в раз. Например, чипсы "Лэйс" — это одно из основных удовольствий, которые я покупаю в этом магазине. Я обожаю сочетание хрустящей текстуры и разнообразных вкусов. Чипсы становятся отличной закуской для посиделок с друзьями и просто хорошим телесериалом.
Кроме того, периодически я покупаю "Чоко Пай" — сладости, которые вызывают у меня теплые воспоминания и ассоциации с детством. Важным моментом является то, что в "Фикс Прайс" они часто проходят со значительными скидками, и я не упускаю такую возможность.
Также нельзя обойти стороной бытовую химию и продукты. На полках магазина часто можно встретить различные салфетки и губки для посуды. Они оказываются весьма нужными в быту, и по низкой цене их приятно приобретать.
Не так давно я начала приобретать кофе Якобс и порционные сливки. Важно, что такой высококачественный продукт можно найти не везде и по такой цене. Для меня это стало приятным открытием и теперь является постоянной частью моей покупательской корзины.
Жаль только, что качество товара не всегда может порадовать, но если быть внимательным и немного повыбирать - можно найти вполне достойные вещи. У продуктов я всегда смотрю сроки годности, у статуэток и кашпо смотрю чтоб не было сколов.
Но в общем, обычно все бывает ок"
Раньше я могла покупать в "Фикс Прайс" практически все, что попадалось на глаза — от бытовых принадлежностей до различных безделушек. Со временем я начала уделять больше внимания выбору товаров. Теперь я справляюсь со своими покупками гораздо более осознанно. Смотрю на качество, необходимость и соответствие своим потребностям. Надо сказать, что с учетом разнообразия товара в Фикс Прайс, выбор становится более четким и удобным.
О качестве обслуживания
Что касается качества обслуживания, в целом у меня остаются положительные впечатления. Продавцы обычно вежливые и могут помочь с выбором или ответить на вопросы. Однако заметила, что в нашем магазине довольно высокая текучка сотрудников, и это иногда создает ощущение непостоянства. Не всегда легко встретить знакомое лицо, и это может варьироваться от философии самого магазина до условий труда. Несмотря на это, можно сказать, что основная команда старается поддерживать высокий уровень сервиса, что вероятно, и является причиной, по которой я продолжаю возвращаться.
Фикс Прайс — это больше, чем просто магазин. Это место, где я находила радость в мелочах, экономила свои деньги и делала жизнь удобнее. Несмотря на разные нюансы, которые могут возникать в процессе покупок, я уверена, что именно здесь я смогу найти всё, что нужно. Я не уходила из магазина без покупок ни разу и всегда с радостью ходить туда.
Заключение
В целом, магазин Фикс Прайс остается для меня местом, где я могу найти множество полезных мелочей по доступной цене. Несмотря на то что в последнее время я посещаю его реже, разнообразие и качество оставляют положительное впечатление. Учитывая, что ассортимент всегда обновляется, я продолжаю рассчитывать на возможность найти что-то новое и полезное для себя и своей семьи. Магазин остается стильным и современным, предлагая превосходный выбор товаров, тому же, по выгодным ценам. Фикс Прайс стал неотъемлемой частью моего повседневного шопинга, и я надеюсь, что он даже в будущем продолжит радовать своих клиентов интересными предложениями.
Благодаря бонусной карте я экономлю деньги, превращая обычные покупки в приятные свершения. Интернет-магазин делает процесс планирования покупок гораздо удобнее, а возможность получать чеки на электронную почту облегчает ведение домашнего бюджета.
От меня 5 звезд, к покупке рекомендую!