Купила этот дезодорант, прочитав отзывы на сайте. Легко купить (то есть не нужно бегать по городу в поисках), недорогой (если бы не подошел, то не жалко было бы выбросить). Это то, что меня сразу порадовало и настроило на позитив. Без запаха, что меня лично порадовало очень. как-то пользуясь много лет различными дезодорантами, привыкла, что запах есть и не шибко утомлял он меня, но как же приятно-то, когда ты не пахнешь ни пОтом, ни химическими отдушками! раздражения не вызвал даже на только что побритых подмышках. Со временем поняла, что наносить его нужно на абсолютно сухую кожу, тогда он отлично помогает и выполняет заявленное. У меня достаточно сильное потоотделение и чуда с первого раза не произошло. но вот уже спустя полгода могу сказать, что сейчас проблем нет. рискнула купить одежду, которую раньше не могла себе позволить из-за потливости. Но при всех его достоинствах хочу сказать, чтобы Вы не ждали чуда от него. если Вы идете в спортзал и час проводите на тренажерах, то подмышки будут мокрыми. Но лично я считаю, что это естественно. а в повседневной жизни, с перепадами температур в транспорте/улице/офисе он справляется хорошо. Поставила 4, а не 5, потому как все же мечтаю найти средство, которое будет немного удобнее в использовании (люблю больше твердые дезодоранты и ожидание абсолютного высыхания иногда раздражает).