Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 20:41

Всем привет! Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями на парфюмированную воду Faberlic "Renata'".Лицом данного аромата является известная актриса и телеведущая Рената Литвинова. Парфюм позиционируется как томный, вечерний аромат, относится к группе цветочно-фруктовые, древесные.

В верхних нотах преобладает мандарин и бергамот, заявленного красного яблока лично я не услышала. Аромат раскрывается нотами чёрной смородины и ванили, оставляет приятный древесный шлейф. Подойдет для использования в прохладную осеннюю погоду. Однако, несмотря на все плюсы, мне аромат показался тяжеловат для носки. Не хватило свежести фруктов, цветочной лёгкости. Возможно, этот аромат подойдёт для более возрастных женщин, он подчеркнёт их утонченноость и шарм. Композиция сама по себе интересная, есть в этом аромате некое благородство и изысканность. Отдельно хочется отметить лаконичное и стильное оформление флакона, объёмом 30 мл. Говоря о стойкости, скажу, что парфюм держит стойкость в течении 3-4 часов. Подводя итог, можно сказать, что Renata-это классический вечерний аромат по бюджетной цене. Подойдет любителям древесных, шипровых парфюмов.

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
  • Дизайн
  • Подходит для холодного времени года
Недостатки
  • Возрастной
  • На любителя
  • Сложный аромат
Yuliyaluganskрекомендует
22.10.2023
Не понравилась база- тяжеловата, а вот начало раскрытия аромата очень даже приятное.
22.10.2023
Как вариант на осень - неплох, нравится стойкость. Жене нравится.
Аромат не для всех, не молодежный точно, но вот для женщин по-старше весьма неплох и да, не на весну-лето, для более холодного времени.
09.11.2023
Какой интересный флакон