👀С какого-то времени у меня появилась аллергия на пыль! Для меня это было очень странное явление и я стала копаться в Интернете, чтобы мне такое купить в плане техники, чтобы улучшить качество своей жизни. Конечно, аллерголог заявила, что есть такой пылевой клещ, к которому я стала вдруг чувствительной. Чтобы Вы понимали, они обитают больше всего в постельных принадлежностях и живут с нами всю жизнь и нормально, но проблема стала именно в моей чувствительности. Не пугайтесь! Те, кто к ним не чувствительны они вреда не несут.
👀Итак, покопавшись в Интернете, я нашла этот пылесос. Мой бюджет был невелик 2000 - 5000 руб. Выбор был какой-то одинаковый. Поэтому взяла этот пылесос. Цена 1440 руб и ничего не ждала. Многие отзывы, даже о дорогих моделях сводились к тому, что это приятные игрушки, которые что-то делают и не более. Итак, пылесос пришел:
👉Упакован в картонную коробку, все аккуратно. Небольшой, не тяжелый, не пахнет пластиком.
👉По характеристикам:
Входное напряжение 5в, мощность 5 Вт, емкость батареи-4800 mah, размер 200*215*155 mm.
УФ лампа имеется.
Батарея мощная, хватит где-то на 30 минут работы и компактный, подумала я.
👉В работе: не сильно шумит, индикатор при использовании загорается синим цветом, время автономной работы, как я и думала 30 минут, уф лампа работает, всасывает не очень мощно по моим ощущениям, пыль убирает. Если зарядка заканчивается, начинает работать медленнее. Есть еще более мощный режим всасывания при нажатии кнопки включения повторно.
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
Эта маленькая штука действительно убирает пыль! Насколько мощно, тщательно, непонятно, но для подушек, одеял, матрасов и мебели конечно, хватит.
После уборки дивана и постельных принадлежностей(подушки с наволочкой и без, одеяла со всех сторон и в швах, матраса)
Какое было мое удивление, когда я и моя мама смогли почувствовать эффект до и после. Нет! Мы не перестали стирать постельное белье! Просто дышать стало легче и после работы этого маленького агрегата ткань становится ворсистой и структурной, как - будто из нее выбита вся пыль.
Мое заключение : в последствии я стала чаще пылесосить мебель и спальные принадлежности. Каждые 3-5 дней! Что могу сказать-пыль каждый раз есть! Про эффект лампы тоже сложно сказать!
УФ-лампа представлена ниже серой полосой .
На заметку: пробовала пылесосить ковер, не справляется по мощности, но мелкую пыль все равно находит!
Скорее всего, поверив в полезность такой техники, присмотрю модель помощнее.