Опубликовано 23 Июль, 2019 - 17:48

Почитали отзывы, поговорили с продавцами и взяли Kodak. Нужна была модель, работающая от батарей, а таких оказалось немного. На предыдущей няне очень не хватало именно этой возможности, приходилось работать самоделкиным и подключать разные аккумуляторы. Здесь аккумулятор идет в комплекте. От него детская камера работает 3-3,5 часа в среднем, 4 часа максимум. В аккурат на дневной сон плюс некоторый запас.

Родительский модуль компактный, достаточно легкий, без труда помещается в кармане. Экран небольшой, днем показывает в цвете, ночью черно-белым. Практика показала, что ночью лучше ставить небольшую подсветку-ночник, с любым, даже самым слабым светом камера показывает лучше.

Родительский модуль поддерживает несколько камер. Для нас это неактуально (старший уже вышел из возраста, когда за ним ночью нужно следить), но у кого погодки или близнецы это может показаться важным.

Настройка простая, систему подключил к вайфаю быстро.

Есть контроль температуры. С настройкой температуры мы сначала переборщили и поставили очень узкий диапазон. С утра, когда солнце пригрело детский модуль, он завопил и перебудил весь дом )). Поставили более разумные значения.

Звук чистый, достаточно громкий. Насчет "натуральности" звука колыбельных можно поспорить, но если ребенок под них засыпает, значит его это устраивает. Короче, общее впечатление очень неплохое.

К покупке рекомендуется! (с)

Достоинства
  • Аккумулятор в детском модуле, простая настройка
Недостатки
  • Серьезных не нашел
Егор Б.рекомендует