Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 10:43

Как жаль, что я не сделала фото до и после! В один момент мне просто надоело каждые полгода ходить на удаление зубного камня к стоматологу, терпеть не вполне комфортные ощущения и выкладывать немалые деньги, что я пошла и купила данную щетку в медицинских изделиях одной крупной аптечной сети.

Насадки можно купить любые, просто в наличии была щетка с насадкой Sensitive.

Производитель Braun отлично зарекомендовал себя у нас дома. Так что в надежности данного устройства я не смоневалась.Oral-B - фирма не из числа моих фаворитов, но альтернативы не было, они заняли нишу производителей зубных щеток практически полностью.

Мои зубы стали белее за пару месяцев. Думала уже купить систему для домашнего отбеливания, теперь передумала, я довольна своей улыбкой вполне. Конечно, зубы не белоснежные, как у кинодивы, тем более, что я злоупотребляю кофе, но они имеют теперь естественный здоровый цвет.

На зарядку ставлю раз в неделю, на ночь просто включаю вилочку в розетку и все. На зарядке (но не включенной) держу ее постоянно, так устойчивей, чем на раковине. Поначалу казалось 2 минуты, отмериваемые таймером, это так долго, но теперь я понимаю, что это необходимы минимум.

Но не обошлось и без минусов:

- жаль что щетка не выключается сама через 2 минуты, а просто начинает импульсивно дергаться, я даже сначала подумала, что это брак;

- я бы предпочла более разнообразную цветовую гамму щеток (сейчас появились черные, но это тоже довольно специфичный цвет).

Щеточка для умывания, которая попала в кадр на фото 3 <<<ЗДЕСЬ>>>

Хюрремрекомендует