Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 12:39
Рекомендую психологический тренинг марафон желаний от Элины Исаевой
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:1000 рублей
Достоинства
- Встретила мужчину своей мечты
- Интересные техники и методы
- Начинают исполняться желания
- Очищает мозг
- Пошла бы к ней еще раз
- Приятный голос
- Цена за тренинг дешевая
Недостатки
- Их нет
Светлана Носоварекомендует
Я тоже проходила в 2019 году марафон Путь к мечте Элины Исаевой и потом прошла ее 9 недельный тренинг Стань той.
Ее тренинг вызывает очень интересные ощущения. Вся эта информация, во-первых, была для меня абсолютно нова. Очень много практики был и работы над собой))) От прослушивания ты погружаешься в странное ощущение тепла и умиротворения, ты как бы не совсем здесь. Очень клевые ощущения! Конечно на какой-то раз прослушивания информация уже попадает в мозг и ты ее запоминаешь.
Самое интересное, что в этом тренинге Элина дает конкретные техники и методы. И как раз это меняет жизнь.
О результатах. Прошло 4 месяца с тех пор как я приобрела курс:
В депрессию я не свалилась.
Уровень энергии в теле значительно повысилась.
Я стала более уверена в себе и теперь иду к своей цели.
Больше не скатываюсь в уныние.
Я стала гораздо спокойнее и ласковее.
Я понимаю, как влиять на свое состояние и свое восприятие других людей.
У меня исполнилось главное желание устроиться на новую работу с высоким доходом.
Да, все описанные плюсы связаны с внутренним состоянием и работой и решимостью поменять свою жизнь в лучшую сторону! Мне пока не упал миллион рублей на голову, но муж стал лучше относиться и заботиться о нас с сыном, нести все деньги вдом)))))))
Элина говорила, что «сначала меняемся мы внутри, потом меняются внешние обстоятельства». Так и произошло в моей жизни, надеюсь это только начало….. точнее Это только начало!!! ))))))
О результатах. Прошло 4 месяца с тех пор как я приобрела курс:
В депрессию я не свалилась.
Уровень энергии в теле значительно повысилась.
Я стала более уверена в себе и теперь иду к своей цели.
Больше не скатываюсь в уныние.
Я стала гораздо спокойнее и ласковее.
Я понимаю, как влиять на свое состояние и свое восприятие других людей.
Прошла женский тренинг Элины Исаевой по улучшению главных сфер жизни и психологическую консультацию.
Рекомендую ее как чуткого и приятного психолога.
Тренинг и терапия с ней мне очень помогли.
Рекомендую ее как чуткого и приятного психолога.
Тренинг и терапия с ней мне очень помогли.