Опубликовано 4 Июль, 2019 - 11:57

один раз

Привет)

Недавно была в ЦСП на Фридриха Энгельса. Всё настолько понравилось, что спешу поделиться с вами своими впечатлениями.

Платно к врачам обычно не хожу, но так получилось, что из поликлиники по месту жительства уволился именно тот специалист, который был нужен. При поиске частной клиники, выбор пал на эту. По ценам услуги в ЦСП не самые дорогие в Воронеже, а на врачей в интернете было очень много положительных отзывов.

Что можно пройти в данном центре:

Вакцинация

Лор-процедуры

Массаж

Узкие специалисты (21 направление)

Функциональная диагностика

Различные процедуры

Узи-диагностика

Сдача анализов и мазков

Оформление медицинских документов

Радует, что большинство услуг доступны, как детям, так и взрослым.

Кстати, детям в ЦСП очень понравилось. Все врачи разговаривают спокойно, вежливо. При входе в центр можно выбрать бахилы любого цвета)) Стоит кулер с водой и кофемашина. Есть детская зона с большим разнообразием игрушек. Стены выкрашены в приятные цвета.

Порадовало также отношение к пациентам в регистратуре. Всё подробно объясняется. Выдаётся личная папка. Девушка из регистратуры лично провожает до кабинета.

Диагноз и назначенное лечение врач записывает на компьютере и потом отдаёт распечатанный листочек. Результаты анализов и мазков пациент может узнать по специальному коду в личном кабинете. Больше НИКТО, даже врач, пока вы ему не покажите, ваши результаты знать не будет. Кстати, узнать вы их сможете уже на следующий день.

Врачи выписывают грамотное лечение. Препараты назначаются не самые дорогие. Деньги никто выкачивать явно не собирается. Наоборот, предлагают клиники, где можно сдать анализы дешевле.

С врачом всегда можно списаться в Viber или в WhatsApp, если возникли какие-то вопросы.

Мне всё очень понравилось, обязательно вернёмся сюда ещё)))

Достоинства
  • Быстрые результаты анализов
  • Вежливые врачи и персонал
  • Внимательное и доброе отношение к детям
  • Возможность поддерживать связь с врачом
  • Грамотное лечение
  • Не самые высокие цены
  • Отношение к детям
  • Приятная и уютная обстановка