Много, очень много лет подряд моим дезодорантом неизменно была Рексона. Периодически конечно пробовала что-то новенькое, но всегда снова возвращалась к ней.
Но... Однажды что-то пошло не так. Теперь я снова ищу и пробую другие антиперсперанты, а вот полку с Рексоной, к сожалению, обхожу стороной. Кажется, бренд испортился, и так из моего окружения считаю не одна я. Подробнее своим мнением поделюсь в сегодняшнем отзыве, присоединяйтесь.🙂⤵️
Антиперспирант Рексона отзыв
✓ Производитель: ООО "Юнилевер Русь", г.Москва.
✓ Объём: 40 мл.
✓ Цена, где купить: 8-10 белорусских рублей в магазинах бытовой химии и косметики (иногда на акциях бывает дешевле).
⚪Упаковка представляет собой стандартный плоский стик белого цвета. Крышечка зелёная, снизу - поворачивающаяся часть. Работает исправно, не заедает, стик по мере её поворота немного поднимается на поверхность, не крошась и не выскакивая.
Антиперспирант Рексона отзыв
Когда дезодорант уже достаточно давно эксплуатируется, со временем на середине стика появляется дырочка от находящегося внутри держателя. На функционал эта дырочка не влияет и никак не мешает.
Антиперспирант Рексона отзыв
⚪Состав и информация о производителе находятся под отклеивающейся этикеткой с задней стороны стика.
Состав (фото можно увеличить)
Рексона никогда себя не позиционировала как эко-продукцию, поэтому в составе конечно же есть соли алюминия, а также другие "неэкологичные" компоненты.
⚪Аромат у стика приятный, действительно что-то свеженькое и зеленое, соответствует упаковке полностью.
⚪Консистенциястандартная для подобного рода антиперспирантов: в меру твердый стик, который при этом легко скользит по коже, не размазываясь и не крошась.
Как вы поняли, в плане удобства использования антиперспирант Rexona Свежесть Бамбука и Алое Вера меня полностью устраивает. Поэтому перейдем непосредственно к его работе на коже.
⚪Использование. Итак, при нанесении антиперспиранта всё хорошо и приятно. Кажется, что так будет и на всём протяжении его использования в течение дня. Однако, не тут-то было... Вернее, первые 2-3 часа всё действительно идёт неплохо: кожа сухая и ничем не пахнет. Но потом начинаются сюрпризы, которых раньше Рексона никогда не делала.
➡️Не вспомню точно, когда именно, наверное около года назад, я как обычно купила новый стик Рексоны взамен закончившемуся. Это была "Сухость пудры" с приятным сладковатым ароматом. Сначала всё было как обычно хорошо, но потом я стала замечать, что к концу рабочего дня от меня появляется странный запах, вернее от одежды в районе подмышек, и к тому же она становится влажной. При этом я ничего особенного не делала: шла на работу, находилась в нежарком офисе, потом шла домой. Я не бегала и не занималась тяжелым физическим трудом, а мои подмышки при этом начинали вонять и уже не были такими сухими. Нет, конечно визуально всё было вполне пристойно - никаких мокрющих неопрятных пятен, но всё равно я ощущала этот дискомфорт и этот странный запах... Грешила на то, что тот дезик плохо хранился, купила следующий, но и он оказался точно таким же...
Я наносила антиперспирант на чистую сухую кожу, т.е. сказать, что я сначала вспотела, а потом помазалась дезодорантом, нельзя. Одежду приходилось стирать после каждой носки даже в холодную погоду, потому что она издавала неприятный запах смеси дезодоранта с чем-то гадким и протухшим, и в зоне подмышек присутствовал какой-то белый налет.
Да, обычно после такого рода дезиков так или иначе в зоне подмышек на одежде остается запах, но этот запах приятный, не видоизмененный. Как, например, у моего мужа с Old Spice. Или как было с Рексоной раньше. Впоследствии я покупала другие антиперспиранты, как стики, так и спреи, и больше никогда такого неприятного запаха не было.
Что случилось с Рексоной, и почему она стала давать такой "протухший" эффект, я не знаю.🤷
Антиперспирант Рексона отзыв
Есть конечно и плюсы у Rexona Карандаш Свежесть Бамбука и Алое Вера с Антиоксидантом, хоть что-то хорошее осталось:
в целом он защищает от избыточной влажности, т.е. мокрых видимых окружающим пятен заметно не будет.
не вызывает раздражения и зуда на коже, держится в течение дня нормально, не осыпаясь.
ИТОГ
К сожалению, на данный момент я не рекомендую антиперспирант Rexona Карандаш Свежесть Бамбука и Алое Вера с Антиоксидантом (как, впрочем, и другие стики от Рексоны). Возможно, производитель когда-нибудь сменит формулу, и Рексона станет прежней. А пока - буду подбирать себе антиперспиранты других производителей.
Кстати, буду рада, если в комментариях вы поделитесь своими рекомендациями.☺️
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!