Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 17:32

неделя или более

Здравствуйте! В последнее время график стал настолько бешенным, что маски для лица - это вещь чуть ли не первой необходимости. 2 раза в неделю обязательно стараюсь дать себе и своей коже 20-минутный релакс.

В последний раз мой выбор пал на маску с маточным молочком.

Стараюсь для себя пробовать разные: с фруктами, гиалуронкой. Ищу что будет лучше работать. Но на мое удивление этот экземпляр точно такой же как и Маска для лица Skinlite омолаживающая с коллагеном и тропическими фруктами. Во внешнем виде не обнаружила вообще никаких особенных отличительных черт.

Она не выделялась особенным ароматом, консистенцией и чем-либо еще. Вообще такое чувство что раскладывают их по разным упаковкам из одного контейнера.

По поводу использования все написано на оборотной стороне. Здесь тоже ничего нового для вас быть не должно. Очистить лицо, открыть маску, нанести на лицо, отдыхать. Держать 20 минут.
Выглядит все это как всегда забавно. Но у меня есть нарекания по поводу вырезанной формы. Получается, что ткань топорщится на нижнем веке, то есть там кожа не получает витаминов. И также обделен нос. Не смертельно, но неприятно. Столкнулась с этой проблемой на всех масках Skinlite.

В целом впечатления от использования положительные. Кожа после была увлажненной, напитанной.

Приятное ощущение сохранялось весь день. Никаких раздражений и воспалений она не спровоцировала.

Рекомендую!)

Татинарекомендует
23.10.2016
Маточное молочко очень полезное,я бы точно купила такую маску
24.10.2016
мне тканевые маски от Skinlite оч нравятся, этим летом постоянно ими пользовалась 😊