Опубликовано 19 Август, 2020 - 18:58

неделя или более

Приветствую! Для улучшения состояния кожи, иногда рекомендуется включать в уход ампулы, т.к. они обычно содержат множество полезных ингредиентов в большой концентрации. Больше всего мне нравятся ампулы Babor, т.к. они действуют достаточно быстро и эффективно. Бренд рекомендует использовать их курсом, от 1 недели (7 дней) до 4 (28 дней), причем 4 раза в год. Я остановилась на варианте, где продолжительность курса составляет 7 дней. Обычно ампулы для курса выбираю по потребностям кожи. У меня имели место проблемы с гидролипидным балансом кожи, для восстановления и поддержания которого мне и был подобран соответствующий уход, с обязательным включением витаминов С и Е. Хотя, по большему счету, сейчас картина сильно изменилась в лучшую сторону, кожа стала не настолько чувствительной, всё же добавила к уходу ампулы Chill Out. Общий результат очень понравился, в общем, имеем:

BABOR Chill Out

Название: Babor Chill (Релакс)

Объем: 7 ампул по 2 мл

Производитель: Германия

Стоимость: ~32$

Упаковка:

Представляет собой картонную коробочку, выполненную в красивом зеленом дизайне. На лицевой стороне представлена информация об ампулах.

На обратной стороне упаковки - состав и информация о средстве.

BABOR Chill Out

Первоначально коробка была обернута прозрачной целлюлозой, на которой присутствовала наклейка с информацией о концентрате на русском языке и сроком годности.

Открывается следующим образом:

Фото сделано в первый день, пока они еще были :)
На внутренней стороне коробочки присутствует иллюстрация с инструкцией, на которой всё показано просто и понятно.

Внутри располагаются сами ампулы.

На ампулах представлена информация с названием с одной стороны и производителем с другой.

Ампула

К ним также прилагается специальная “открывашка” в виде пластмассового наконечника, который облегчает открытие самих ампул, минимизируя риск случайного повреждения кожи рук. У меня ампулы открывались всегда легко, кусочков осколков стекла совсем не было.

Ампула

Присутствует и отдельный лист, где представлен весь ассортимент ампул бренда.

Содержимое ампул:

Внутри ампул находится относительно жидкая, но не как вода, однородная консистенция белого цвета, совершенно не липкая и больше всего напоминает сыворотку.

Открытая ампула

Впитывается достаточно быстро, около 30 секунд.

Консистенция
Финиш получается совсем не липким, жирной пленки не остается, достаточно комфортен.

Аромат:

Свежий специфический травяной аромат, но при этом совсем не раздражающий. Не сказать, что он мне понравился, но в то же время и негативной реакции не вызвал. Во время использования чувствуется очень хорошо, но в течение 5 минут после того, как средство впитается, уже пропадает.

Расход:

1 ампула предназначена на одно применение. Я не пыталась “разделять” 1 ампулу для многократного использования, т.к. это не рекомендуется производителем. Ведь содержимое после открытия при длительном хранении может потерять свои свойства, и как следствие, не принести пользы.

Курс рассчитан на 7 дней.

Срок годности:

Указан на специальной наклейке

Информация на русском языке

От производителя:

Что такое Набор РЕЛАКС?

Днём или ночью, этот лимитированный набор с мощными активными ингредиентами — алоэ вера, опунцией инжирной и маслом семян конопли — полностью восстановит твою кожу и подарит тебе настоящий бьюти-драйв.

Для чего Набор РЕЛАКС?

Даже твоей коже нужно время на что, чтобы успокоиться, расслабиться и восстановиться.

Расслабься и получай удовольствие: красота играет оттенками… зелёного!

Результат: Благодаря Ампулам Бьюти Драйв твоя кожа позабудет о стрессе. И тебе тоже будет не о чем волноваться, а только наслаждаться жизнью!

Как использовать Набор РЕЛАКС?

Только для наружного применения!

Наносите ампулы утром или вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.

Слегка встряхните ампулу, оберните её горлышко косметической салфеткой или вставьте её в прилагаемое к упаковке пластиковое приспособление для открывания ампул. Резким движением отломите верхнюю часть ампулы по нижнему цветному кольцу.

Одна ампула предназначена на одно нанесение.

Нанесите половину содержимого ампулы на кожу лица, шеи и декольте. «Впечатайте» ампульный концентрат в кожу. Таким же образом нанесите вторую половину ампулы. Немного подождите.

Когда концентрат впитается, обязательно нанесите крем.

Инструкция:

Инструкция

Активные ингредиенты:

Масло семян конопли:

• омега-3: α-линоленовая кислота
  • омега-6: γ-линоленовая кислота

Экстракт опунции инжирной успокаивает и увлажняет

WATER, CANNABIS SATIVA SEED OIL, METHYLPROPANEDIOL, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, PANTHENOL, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE (PARFUM), MICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, OPUNTIA FICUS-INDICA STEM EXTRACT, SODIUM BENZOTRIAZOLYL BUTYLPHENOL SULFONATE, BIOSACCHARIDE GUM-1, SODIUM HYDROXIDE, ALCOHOL, PANTOLACTONE, TRIS (TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, TIN OXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRIC ACID, YELLOW 5 (CI 19140), BLUE 1 (CI 42090)

Очень богатый и интересный состав, содержащий алоэ, пантенол, и ключевой ингредиент - масло семян конопли (омега-3 и -6), а также многие другие успокаивающие кожу компоненты.

Моя кожа:

Комбинированная, чувствительная, зимой - ближе к сухому типу, летом - ближе к жирному. Бывает обезвожена, имеются следы постакне, новые воспаления появляются редко, но проходят очень долго.

Ожидания от использования:

В первую очередь ожидаю хорошего успокаивающего эффекта, а также восстановления и увлажнения чувствительной кожи.

Длительность использования:

7 дней.

Частота использования:

1 раз в день, иногда утром, но чаще вечером.

Использую следующим образом:

После очищения лица, протираю кожу тоником. Затем, наношу приблизительно половину содержимого ампулы на кожу лица и шеи, даю впитаться и жду около минуты, потом использую оставшуюся часть. Через 5 минут, наношу свой крем, как и рекомендовано производителем.

Ощущения во время использования:

Концентрат очень легко наносится и распределяется по поверхности кожи, не вызывая чувства дискомфорта.

Даже при нанесении на раздраженную кожу не щиплет, а первое время ощущается легкий согревающий эффект, который длится только пару минут.

Впитывается не больше 30 секунд. При этом финиш совсем не липкий, жирной пленки тоже не остается. Очень комфортен в течение дня, если использовать с утра, и приятен при использовании вечером.

На фото процесс впитывания концентрата, который уже начал работать.

Действие концентрата

В течение дня кожа, после использования средства утром, не жирнится. Если концентрат наносится вечером, то на утро кожа выглядит свежей и отдохнувшей, какой-либо пленки нет, средство впитывается полностью.

Результат:

Концентрат отлично увлажняет кожу, делая ее более упругой. Чувство стянутости и новые шелушения в течение дня и на следующее утро совсем не появляются.

Питает кожу тоже замечательно, мне, по крайней мере, его вполне хватало. Порой ловила себя на мысли, что уже и крем после ампулы использовать не очень и хочется, т.к. кожа уже становилась хорошо напитанной. Я все же наносила крем поверх концентрата для достижения лучшего эффекта. Как результат, кожа становится намного нежнее на ощупь.

Успокаивающий эффект в данном случае получался просто замечательным и визуально заметен уже после использования ампулы. Покраснения и раздражения кожи начинают постепенно становиться менее выраженными, а некоторые пропадают и вовсе. Тон заметно выравнивается после использования концентрата. В течение дня, кожа не раздражается и не реагирует на незначительные негативные факторы слишком остро.

Концентрат отлично выравнивает тон кожи, что в основном достигается за счет прекрасного успокаивающего эффекта.

Поры совсем не забивает, но и не сужает, подходит для всех типов кожи. Воспалений также не провоцирует, но и не лечит (для их лечения предназначена совсем другая серия) и дискомфорта не вызывает.

Аллергических реакций у меня не спровоцировал. Несмотря на то, что такие средства производители стараются делать таким образом, чтобы свести риск аллергических реакций к минимуму, непереносимость определенных компонентов в составе данных ампул имеет место быть.

Присутствует и приятный накопительный эффект, заключающийся в восстановлении кожи, подверженной стрессу. Во время использования ампул, кожа постепенно становилась менее реактивной, некоторая часть покраснений сошла на нет. Видимый результат был заметен уже к 4 дню курса. Чувство стянутости после умывания стало появляться все реже, а к концу курса при использовании даже не очень мягких средств для умывания, стало менее выраженным.

Результат на фото к окончанию курса: до (слева) и после (справа).

Результат: до (слева) - после (справа)

Итог:

Прекрасный антистресс набор для релакса и восстановления, а также поднятия иммунитета чувствительной кожи.

Коротко об ампульном концентрате Chill Out

Достоинства:

• Увлажняет
  • Питает
  • Прекрасно успокаивает, кожа становится менее реактивной
  • Обладает восстанавливающими свойствами
  • Выравнивает тон
  • Поры не забивает
  • Аллергических реакций не провоцирует

Недостатки:

• Для меня нет
iraonlognрекомендует
19.08.2020
О, я очень их люблю, они идеальные
Такой эффективный результат!
20.08.2020
Очень эту марку все хвалят)
20.08.2020
Эффект замечательный. Мне бы тоже такие ампулы не помешали. Курс выходит совсем не бюджетно, но зато эффект есть и он заметен.
Полезный отзыв 😊
20.08.2020
Вот что я попробую скоро!!! Много лет не доходили руки попробовать косметику этой марки
20.08.2020
В свое время уже пробовал средства с маслом семян конопли и они мне очень понравились ❤️ Успокаивали и давали эффект против высыпаний).
Так что мне бы такие ампулы подошли, к тому же и состав вполне радует ❤️ А еще люблю все, что содержит в своем составе сок или экстракт алоэ).
26.08.2020
Эффект очень заметный! У меня тоже чувствительная кожа, поэтому возьму на заметку ✅
04.09.2020
Я слышала много хороших отзывов. Кто-то из знакомых пользовался. Эффективные ампулы.
24.01.2021
Очень я не люблю средства в стеклянных ампулах 😕
Но если результат хороший (а судя по фото он хороший), неудобную упаковку могу и потерпеть 😁