Доброго времени суток! Хочу посвятить мой сегодняшний отзыв любителям поваляться в ароматной ванной). Кто-то добавляет соль и масла в ванную исключительно ради удовольствия, я же делаю это по рекомендации своего лечащего врача. Но я хочу вам сказать, что и до её советов я любила добавлять всякие ароматные штучки в ванную ). Соль я покупаю всегда в аптеке ( чередую с хвойной), мне прописали ванны для того,чтобы привести а порядок нервишки.
Теперь о главном.
Соль для ванн Аптекарь "Успокаивающая с эфирным маслом лаванды"
Купила соль по совету фармацевта, цена ~ 1$.
Объём 500g.
Выглядит упаковка привлекательно, на ней же можно найти всю инфармацию о соли.
На обратной стороне есть информация о производителе,составе и свойствах соли. Думаю,нет смысла переписывать это всё, хорошо видно на фото.
Покажу ещё поближе вам состав:
Там же хорошо видно производителя.
У меня лично к составу претензий нет, Но я в этом плане не слишком придирчива.
Сама соль не слишком крупная,не много внутри чёрных камешков и воду она окрашивает не в совсем уж фиолетовый цвет(сталкивалась,даже залазить в ванну не стала),всё таки красители не могут благотворно на кожу и здоровье влиять. С этой солью таких проблем не возникло. Вот вам наглядное подтверждение.
В воде соль растворяется хорошо,нет ощущения, будто лежишь на гелечном пляже. Да и ванну не царапает,за это отдельный плюсик)
Расходуется только не экономично,пакетика хватает максимум на 3 раза. А мне и вовсе на 2.
Вообщем мои впечатления после применения соли(а это уже не первый мой пакетик) остались положительными. Кратенько напишу вам о её достоинствах:
- Приятный аромат
- Расслабляет
- Успокаивает
- Приятный лёгкий цвет(без кило красителя)
- Хорошо растворяется(даже в не горячей воде)
- Не царапает ванную
- Приемлемая цена
Единственный минус заключается для меня только в расходе.
Конечно радует наличие эфирного масла в составе.
Ну вот, я постаралась рассказать вам о своих впечатлениях об этом продукте. Соль я рекомендую, считаю, что она заслуживает твёрдых 4 звёздочек. 1 всё таки сниму за большой расход и за то, что найти её не так уж просто. Хотя может я и не права,чего хотеть за такую цену?
Небольшой совет)
А теперь позвольте поделюсь с вами своим способом применения не только этой,а и других солей.( совет врача). Очень подойдёт тем, у кого нервы шалят или кому просто требуется отдых.
- Засыпайте соль не В горячую, а в тёплую(летнюю) воду, такую, чтобы телу было комфортно,и не холодно и не жарко.
- Проводите в ванной минут 15-20, в полном спокойствии,никуда не спеша и не думая о проблемах.
- Во время таких ванн не пользуйтесь гелями для душа или скрабами,позвольте телу впитать в себя все полезности и после просто промокнитесь полотенцем,не тритесь.
- После приёма ванной никаких телевизоров,гаджетов и даже книг. Сразу же спать!
После примерно 5 таких ванн вы увидите улучшения в своём здоровье. Так же отлично подходит и экстракт хвои. Вообще бомбезная вещь,рекомендую.
Ну и спасибо , что уделили мне время. Надеюсь,мой отзыв был интересен и полезен для Вас)