Всем доброго дня!
Хотелось бы рассказать про соль для ванн Bielita-Вiтэкс АптекарЬ "Рецепт №26" успокаивающая с эфирным маслом лаванды.
Ванну я принимаю не так часто, в основном пользуюсь душем, но если уже решила провести время в ванной, то использую его максимально полезно. По совету знакомой купила соль для ванны с маслом лаванды и моему удивлению не было предела! За такую низкую стоимость я приобрела весь хорошее средство.
Купила я эту соль в фирменном магазине белорусской косметики за 120 рублей. Изначально были сомнения, что за такую стоимость продукт может быть действительно хорошим. Но когда я открыла упаковку, то мои сомнения были развеяны. Меня тут же окутал прекрасный аромат лаванды, но не как у дешевого освежителя воздуха, а именно настоящий запах лаванды!
Как заявляет производитель, натуральная соль для ванн, благодаря входящему в ее состав эфирному маслу лаванды, оказывает расслабляющее действие, снимает нервное напряжение, нормализует сон. Приятный тонкий аромат лаванды подарит ощущение свежести, легкости и релаксации.
Сама же соль не крупная и имеет сиреневый оттенок.
Достаточно быстро растворяется в воде, которая быстро приобретает оттенок соли.
Принимать ванну с солью Bielita-Вiтэкс АптекарЬ "Рецепт №26" одно удовольствие, чего здесь только стоит один запах (забыла закрыть упаковку, так у меня половина квартиры пахла этим ароматом).
Все делала по инструкции, написанной на обратной стороне упаковки. После принятия ванны, я просто ополоснула тело водой без средств гигиены.
В итоге, я с уверенность могу сказать, что соль действительно оказывает расслабляющее действие и нормализует сон, а спала я после таких процедур как младенец.