Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 08:11

год или более

Очень нравится продукция этого бренда с лавандой.

И напоминает мне этот гель для душа бескрайние крымские лавандовые поля, романтические прогулки и южные чёрные ночи.

Скучаю я по тому старому Крыму, где все дёшево, это самый бюджетный отдых, где смешивается сладкий аромат масляных чайных роз и горький аромат лаванды, похожий на привычную полынь. Когда на Чуфут Кале приезжаешь в любое время, гуляешь всю ночь в своё удовольствие, и нет там никаких замков и платы за вход неизвестно за что, а старое караимские кладбище рядом добавляет остроты в романтику чёрной южной ночи.

Сейчас покупаю на ВБ.

🇷🇺ОБЕМ 250 мл

🇷🇺ЦВЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ ХАКИ

🇷🇺ЗАПАХ ЛАВАНДЫ

🇷🇺КОНСИСТЕНЦИЯ ЖИДКАЯ

Флакон пластиковый фиолетовый, в тонах лаванды и с картинкой лавандовых полей, на флаконе есть вся необходимая информация от производителя. Крышка флип флоп, удобная, защелкивается надежно.

Внешний вид
Информация от производителя

Отверстие достаточно большое, гель вытекает без усилий.

Крышка

🌿ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🌿

Гель на коже

Люблю принимать душ именно с этим гелем пред сном, аромат лаванды успокаивает, расслабляет, настраивает на мечты перед сном и на сладкий сон.

Щедро наношу гель на влажную кожу, массажными движениями, не экономлю, гель в меру густой, распределяется по коже легко, также легко и быстро смывается, кожу не сушит, жирной пленки не оставляет.

Мылится отлично, пены почти нет, что для меня неоспоримое достоинство.

Очень нравится у геля аромат лаванды, натуральный, приятный, горьковатый, то что нужно перед сном, после душа остаётся на коже еле уловимый тонкий аромат.
Никаких отрицательных реакций на коже, типа аллергии замечено не было.
Настроение умиротворенное, расслабленное, готовое ко сну и медитации, стараюсь минут 15 всегда перед сном помедитировать.

Посое душа приятное чувство свежести и чистоты, претензий к гелю нет.

Обязательно после душа наношу гидропат лаванды от этого же бренда на лицо, тело и волосы, люблю благоухать ночью лавандой.

К покупке рекомендую любителям лаванды и состав хороший.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Густой
  • Деликатный
  • Запах
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо мылится
RedStarsрекомендует
Отличный гель
Порадует этот аромат!
Очень
Отличный гель 😊
Любители лаванды явно оценят такое приятное средство 😇
Да, я оценила. )
11.09.2024
Представляю как приятно он пахнет
Очень
11.09.2024
Обожаю гели и уход с лавандой ❤️
Я тоже)
Надо взять для знакомства