Данную фирму обоев мне порекомендовала подруга, когда я начала делать ремонт в квартире. У подруги все комнаты поклеены обоями этой фирмы уже не первый год, и зарекомендовали они себя отлично.
Обои от Victoria Stenova можно купить в любом строительно-отделочном магазине, в отделе обоев. Как правило над коллекциями обоев весит вывеска бренда выпускающая их, поэтому найти именно Викторию Стенова не составит труда.
Я так и сделала первым делом я отправилась в ближайший магазин, а именно Леруа Мерлен, посмотрев все предоставленные варианты этого бренда, мне в первую очередь понравилось качество, цветовая гамма, и дизайн, но именно того что я хотела увидеть на своих стенах не оказалось, поэтому я направилась в фирменный магазин Victoria Stenova в моем городе.
В фирменном магазине огромный выбор обоев на стендах, всегда есть новинки обоев в наличии. Большое количество акций на обои, большой выбор каталогов с образцами- под заказ. Сказать , что у данной фирмы огромный выбор расцветок, дизайнов, оттенков, фактур, стилей- это не сказать ничего.
И именно в фирменном магазине я выбрала, то что мне больше всего подходило, как приятный бонус эти обои еще шли по акции, вместо 2,500 за рулон, я купила за 1,600 за рулон. Экономия существенная почти тысяча рублей с одного рулона, а если вы покупаете 3-4-5 рулонов. Очень выгодно
Я купила обои с рисунком и компаньон к ним.
Поклейкой обоев мы занимались сами, это оказалось проще чем я думала. Клей для виниловых обоев сначала я наносила на стену, после чего уже приклеивали обои используя специальный пластиковый шпатель ( не знаю как правильно он называется).
Обои во время поклейки не деформируются, идеально стыкуются по рисунку, во время выравнивания и подгонки рисунка они не тянуться и не деформируются. Работать с обоями этой фирмы одно удовольствие.
Дневной свет
Вечернее освещение
После поклейки главное не открывать окна на проветривание (если на улице холодное время года), и не делать сквозняков. Обои должны высохнуть при комнатной температуре естественным путем.
У обоев отсутствует запах краски.
В другую комнату мы так же купили обои от этой фирмы. Обои с рисунком и компаньон к ним.
Уже 2 комнаты поклеены обоями этой фирмы, очень довольны. Обои плотные, рисунок не повреждается. Клеить обои очень легко, нет подводных камней в работе с ними