Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 23:36

Здравствуйте.

Хочу поделиться своей историей знакомства с Ренни, которое переросло в крепкую дружбу. Прикреплять кучу фото коробки,таблеток,инструкции не буду. Здесь этого добра хватает, да и вряд ли кто то не знает как выглядит этот препарат. Яркая красная пачка часто мелькает в рекламе, да и на витрине в аптеке привлекает внимание.

Итак, что такое изжога, кислотность желудка,тяжесть, отрыжка и прочие проблемы с ЖКТ я не знала за все свои 30 с хвостиком лет. Хотя мой образ жизни и рацион питания был ооочень далёк от идеала. Но вот, я забеременела. Нет, беременность это прекрасно и ради новой жизни можно потерпеть. И вплоть до месяцев четырех я не знала проблем, не считая лёгкого токсикоза в самом начале. Но, то ли здоровье подкачало, то ли возраст, то ли растущий ребенок стал давить на всё подряд, но как только начал округляться живот начались проблемы со здоровьем. Так вот, вернёмся к герою отзыва. Изжога, вкус кислоты во рту, ощущения кома в горле проследовали меня после каждого приема пищи. И не только пищи, так же было и от чая, молока ( хотя многим оно помогает как раз от изжоги), компота и прочего. И это учитывая то, что я соблюдала строгую диету, а точнее стол номер 5. Об этом у меня в профиле тоже есть отзыв. Разве что вода не давала подобных реакций. Но, как говорится, водой сыт не будешь.

Гинеколог твердила мне что это нормально и всё беременные через это проходят. Надо потерпеть и всё наладится. Но чем больше становился срок, тем хуже становилось мне. И я пошла к гастроэнтерологу. К слову, врач сразу сказала, что терпеть эти симптомы не просто нельзя, а даже опасно. Ведь так можно дотерпеться и до язвы желудка, и до проблем с кишечником. Это так, к сведению для тех, кто как и я доверял мнению гинеколога, ведущего беременность. Имейте в виду, что гинеколог гинекологом, но узких специалистов никто не отменял. Так вот, гастроэнтеролог наряду с соблюдением моей диеты (а если бы ее не было, то были бы рекомендации ничего жирного, сладкого, копчёного, соленого и выпечку нафиг) посоветовала мне принимать Ренни, как самый безопасный препарат при беременности на любом сроке. Состав можно прочитать в инструкции, но ничего вредного в нем нет. Врач сказал мне принимать одну таблетку через два часа после еды в течении трёх дней, а потом по необходимости. Скажу честно, такой метод приема препарата мне не прижился. Поскольку через два часа всё проходило и так, без таблеток. И я стала принимать таблетку Ренни минут через 10-15 после еды, как раз в это время начинались симптомы. Мне помогало практически мгновенно. Я покупала Ренни со вкусом апельсина и мяты. Оба варианта мне понравились. Есть ещё вкус ментола, но я его не пробовала. В основном таблетку я рассасывала, но иногда и грызла. Разгрызается прекрасно) быстро и в мелкий порошок. Но на время воздействия это не влияет.

Во время беременности Ренни для меня оказался незаменимым и чуть ли не жизненно необходимым) Помогает хорошо и для ребенка не вредно. Теперь этот препарат всегда будет в моей аптечке. Смело рекомендую его всем, особенно во время беременности, когда выбор лекарств очень ограничен.

Описанные мной схемы приема прошу не принимать как руководство к действию. Это лично мой опыт, выработанный мной и под себя. И рекомендации врача, описанные здесь, были даны мне, на основании моих анализов,симптомов и прочего. Прошу Вас внимательно относится к своему здоровью и не заниматься самолечением, обращайтесь к врачу. Особенно во время беременности, ведь Вы отвечаете не только за себя.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Моментальное действие
  • Моментальное облегчение при сильной изжоге
  • Мягкие и с приятным вкусом
  • Не вызывает побочных действий или осложнений
  • Не содержит сахара
  • Очень эффективное
  • Подходит беременным
  • Приятный вкус
Недостатки
  • За время использования не обнаружила
Ровеннарекомендует