Этот шампунь я купила вместе с луковым шампунем. Не читая состав решила оставить его на смытие всяких масок или период лени. Впрочем, как и любой другой промышленный шампунь.
На самом деле, в этом случае я тоже не понимаю почему от шампуня ждут чудес. Его основная функция - это мытье головы. Не больше и не меньше.
Ожидать, что этот шампунь остановит волосопад или укрепит ослабшие и ломкие волосы глупо. Он создан чтобы просто мыть волосы не нанося им вред. По идеи в этом шампуне не должно быть вредностей. Но при внимательном изучение состава, в шампуне "Репейник" обнаруживается метилпарабен, пропилпарабен и даже пропиленгликоль! Если судить по информации с некотррых сайтах, эти вещества вызывает болезнь. Но данный факт не доказан, хотя вероятность есть. все полезности в середине.
Упаковка приятная. Оформлена довольно красиво. Дозатор удобный и интересно сделан. Объем у него 250 мл. Цена 97 руб. Стоит как обычный шампунь.
Шампунь с золотистым оттенком, прозрачный. Приятно пахнет травами.
Пенится нормально.
Волосы промывает нормально, но все таки луковый шампунь делает волосы боле лоснящимися на вид. Наверное, за счет силикона в составе.
Вывод: нормальный шампунь с не очень хорошим составом, в заисимости от того, верите ли вы что парабены вредны или нет. Как плюс можно отметить, что он не тестируется на животных.
Поэтому моя оценка 4.
П.С.
Если хотите здоровые волосы или ускорить рост делайте домашние маски и отвары.