Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 15:24

год или более

Привет привет!

Когда рождается малыш, интерьер в доме заметно меняется. Везде появляются игрушки, вещи и книги. Вот о последнем и хотела рассказать.

Очень классная книжка детская музыкальная книга Проф-Пресс "Репка" Волшебная кнопочка.

Эту книгу подарили дочке, когда ей было 2 года, а сейчас ей уже 4 и книжка по прежнему интересов 😊

Место покупки : можно найти оффлайн и думаю в книжных тоже.

Стоимость : около 300р

Состав: картон, пластик

Количество страниц: 8.

Формат издания: 15.5 x 21,5 х 2

Книжки серии «Волшебная кнопочка» обязательно придутся по вкусу вашему малышу. В них карапуз найдет столько всего нового и интересного! Яркие,красочные картинки привлекут внимание и заинтересуют кроху,а веселые песенки поднимут настроение и не дадут скучать!

Выглядит вот так интересно, бока резные, внизу кнопочка и большими буквами название сказки.

На обороте немного информации о книге.

Кнопочка пластмассовая, очень качественная. Как и сколько бы дочка не нажимала её, она жива до сих пор. Но ребенок у меня аккуратный, не ломает специально ничего.

Сзади отсек для батарейки. Мы не меняли, поет с заводскими.

Книга с плотными картонными страничками выполнена с фигурной вырубкой, ее странички округлены для безопасности малыша так полагаю. Данная сказка будет интересна ребенку с рождения. Я же дочке прям так плотно стала читать и показывать книги после года, ранее, просто не интересны были ей.

Что очень нравится, что иллюстрации крупные и очень яркие. Ребенку точно понравится. Нарисовано всё красиво, правдоподобно, а то бывают уж больно страшно герои изображены.

Кнопка звучания выдает песенку, как ни странно это звучит. Песню можно найти в конце сказки.

Ну впринципе, тоже отлично, можно и сказку почитать и песню послушать. Голос приятный, хорошо воспринимается на слух.

Наверно, это одна из самых популярных сказок для детей. Дочке нравится, не скажу ухо самая любимая, но всегда рада когда я ей читаю. А песенка так просто класс, ходила полдня пела сама 😄

Книга качественная, стоимость не дорогая, а сказка супер.

Покупайте и читайте деткам сказки!

Достоинства
  • Интересная
  • Красивая
  • Не дорогая
cherrylady_loveрекомендует
Хорошенькая книга!
Яркая очень 😊
03.11.2021
В нашем бы детстве такие книжки!
03.11.2021
Да, у нас не всё так было 🙈Сейчас цветные такие и красивые
03.11.2021
Прелесть! И почему в нашем детстве таких не было )))
05.11.2021
Да, согласна. В мои 90 тоже не было таких. Сейчас у деток всё, что угодно есть 😀
06.11.2021
Я раньше много таких музыкальных книг покупала, ребёнку они очень нравились)
13.11.2021
Да, дети обожают музыку 🤗