Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 00:45

17,41Br
  • Куплено онлайн (ссылка)

Для меня выбор идеального аромата - это сложный и практически не возможный процесс. Так как идеальных композиций нету, я не заморачиваюсь и покупаю абсолютно разные водички. Очень редко повторяю уже использованные парфюмы. Каждый аромат хорош по своему, смотря какое время года и случай. Главное для меня, чтобы парфюм не раздражал и не вызывал головной боли. Ну и конечно же ценовая доступность. Ну не готова и не имею возможности вывалить круглую сумму за духи🤷‍♀️. И поэтому решила попробовать парфюмерную воду от российского бренда Nadin. Купила на Wildberries за смешную цену 17,41Br. Так как выбирала аромат для лета, то решила купить реплику D&G Императрица 3.

У Nadin все парфюмерные водички по номерам. У Импрератрицы 3 номер Vol.22.

🍉Упаковка: очень даже привлекательная, плотная, дополнительно запакована слюдой. Но, нужно учитывать, что это Wildberries и мне пришла немного мятая коробка.
А вот минус производителю за отличающийся цвет внизу упаковки, который бросается в глаза и на подарок не сгодиться.

🥝Флакон: мне понравился. Из стекла, хорошо лежит в руке и красиво смотрится. Был налит до краев😊. Крышечка на магните- это очень удобно, стоит её только поднести и она сразу примагничивается и флакон закрыт.
Обьем 💎50мл.

🍋Пульверизатор хорошо распыляет, мягко нажимается и не плюётся водичкой.

Самое интересное совпадает аромат или нет😏

Ну конечно же в реплике явно слышится присутствие спирта и запах нескольких отдушек. Состав:

Амбра,парфюмерная композиция, вода, кумарин, линалоол, этиловый спирт

Скажу сразу, что сами оригинальные духи я не нюхала, только те, что продают по франшизе. И впринципе сходство есть. Один минус этой реплики- это первые два дня был запах спирта, потом он улетучился🤷‍♀️.

🌊Чем пахнет эта парфюмерная водичка для меня:

Я впервую очередь при нанесении ощущаю кислинку, а затем свежесть. Никаких нот арбуза не чувствую. Так же в прохладную погоду аромат меня даже подбешивает, а вот в тёплый, солнечный день - освежает.

💪Стойкость: не знаю как у оригинала, а реплика после двух часов практически не пахнет. Это хорошо для тех, кто любит выливать на себя много водички, как я 🤦🏻‍♀️. На одежде всё-таки немного аромат еле уловимый остаётся.

В принципе за такие деньги достойная парфюмерная водичка, уже присматриваю и другие реплики😊. Для лета и весны хороший, ненавязчивый аромат. Но подойдёт не всем, так как аромат противоречивый и с кислинкой😉.

Так же :

🌈 🧴из Fixprice - эта водица💦 в качестве геля не годится. Аромат 🍌 в карамели просто 💣.

🌈 Не плотный матовый финиш. Летний 103🍫оттенок. Аромат на любителя🙊.

🌈 Возникшая морщинка уже не исчезнет, НО 🐌 хорошо увлажнит и улучшит состояние кожи!

🌈 Мой помощник в борьбе с целлюлитом 👌

Достоинства
    • Аромат
    • Хорошая реплика
    • Цена
    Недостатки
    • Непрезентабельная упаковка
    • Сразу отдаёт спиртом
    Л.ю.д.м.и.л.арекомендует
    04.06.2020
    интересный)
    думаю, мне бы понравился)
    04.06.2020
    Неплохой производитель. У меня есть от него 4 аромата, каждый по своему вкусный. Аналоги Флёр Наркотик, Бланш Байредо, Опиум Флорал Шок ИвСенЛоран и Гуччи Флора Фреш. Самым вкусным из них мне кажется Флора, да и стойкость со шлейфом у неё классные... На одежде аромат уже благоухает третий день. Но согласна с вами, аромату надо дать отстояться. У меня они 2 недели "отдыхали" с дороги прежде, чем я смогла ими насладиться. Вначале думала, что фигню приобрела 😉