Опубликовано 7 Май, 2020 - 23:51

неделя или более

Очень много перепробовала тональных средств. Мой возраст 30+, кожа комбинированная и соответственно расширенные поры. Выбирая тональный крем, не всегда обращаю внимание на цену. По опыту знаю, что думать ? чем дороже, тем лучше при выборе не нужно. Лучше ориентироваться на особенности кожи и на то, какой результат мне нужен☝️. Зимой мне нравятся тональные средства с эффектом здорового сияния, а вот летом я предпочитаю матовый финиш. С этой целью я купила тональный крем из серииTon Mattin в 103 оттенке

Vivienne Sabo

от бренда Vivienne Sabo, который позиционируется как французский. Страной - производителем продукции является Россия, а разработка формул ведется на территории Швейцарии.
Упаковка самая обычная, из пластика. Флакон с дозатором. Причём можно регулировать количество выдавлимоего средства, силой нажатия на дозатор.
♟Объём 25 мл.

♟Состав:

Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Cyclomethicone, PEG-12 Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Zinc PCA, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Polybutene, Sodium Chloride, HDI/Trimethylol HexylLactone Crosspolymer, Ethylhexyl Cocoate, Silica, Hydrogenated Polydecene, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Coco-Glucoside, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, +/- [CI 77491, CI 77492, CI 77499].

Текстура кремовая, воздушная. Тональный крем не плотный, а это плюс для комбинированной кожи. Так как он не забивается в поры и не подчёркивает мои морщинки?. При этом он не перекроет сильные покраснения ( как у меня на крыльях носа), нужен будет консилер. Кожа выглядет естественно.

Наносить средство лучше спонжем, так как оно очень быстро впитывается. Но при этом не плешивет и не скатывается.
Финиш матовый, бархатистый. Никакого жирного блеска в течение дня у меня нет.

Vivienne Sabo

Тон 103- «Темно-бежевый», ни в коем случае не подойдёт для светлого типа кожи, только после загара или автозагара. Нужно учитывать, что бежевый бежевомурознь. Советую без пробника не покупать☝️- можете разочароваться.

На моей коже тональный крем не окислился и не выглядел маской.

♟Очень специфический аромат ?. Мне напомнил запах от автозагара. Через 10 минут он полностью улетучивается.
♟По стойкости - тональный крем никуда «не сползает с лица», но одежду пачкать будет.

Обещания производителя:

Главное назначения тонального крема Ton Mattin - выровнять цвет лица, сделать его матовым, сохранив при этом, утреннюю свежесть кожи.

? Я осталась довольна работой Ton Mattin на моей коже. Ни разу не возникло никакого дискомфорта или желания смыть его с лица. За исключением запаха, за который я снимаю одну ⭐️.

ЭТО ИНТЕРЕСНО ?:

Патчи ? ? из Fixprice.Что нужно знать, чтобы не разочароваться в результате?!

В качестве тонального средства- вообще не вариант

Возникшая морщинка уже не исчезнет, НО ? хорошо увлажнит и улучшит состояние кожи!

Это то, что надо любительницам пенных умываний.

Достоинства
    • Матирует надолго
    • Не выглядит маской
    • Не плешивет
    • Не скатывается
    • Подстраивается под тон кожи
    • Полуматовое покрытие
    • Удобный дозатор
    Недостатки
    • Не нравиться запах
    Л.ю.д.м.и.л.арекомендует