Очень много перепробовала тональных средств. Мой возраст 30+, кожа комбинированная и соответственно расширенные поры. Выбирая тональный крем, не всегда обращаю внимание на цену. По опыту знаю, что думать ? чем дороже, тем лучше при выборе не нужно. Лучше ориентироваться на особенности кожи и на то, какой результат мне нужен☝️. Зимой мне нравятся тональные средства с эффектом здорового сияния, а вот летом я предпочитаю матовый финиш. С этой целью я купила тональный крем из серииTon Mattin в 103 оттенке
Vivienne Sabo
от бренда Vivienne Sabo, который позиционируетсякак французский. Страной - производителем продукции является Россия, а разработка формул ведется на территории Швейцарии. ♟Упаковка самая обычная, из пластика. Флакон с дозатором. Причём можно регулировать количество выдавлимоего средства, силой нажатия на дозатор. ♟Объём 25 мл.
♟Текстура кремовая, воздушная. Тональный крем не плотный, а это плюс для комбинированной кожи. Так как он не забивается в поры и не подчёркивает мои морщинки?. При этом он не перекроет сильные покраснения ( как у меня на крыльях носа), нужен будет консилер. Кожа выглядет естественно.
Наносить средство лучше спонжем, так как оно очень быстро впитывается. Но при этом не плешивет и не скатывается. Финиш матовый, бархатистый. Никакого жирного блеска в течение дня у меня нет.
Vivienne Sabo
♟Тон 103- «Темно-бежевый», ни в коем случае не подойдёт для светлого типа кожи, только после загара или автозагара. Нужно учитывать, что бежевый бежевому – рознь. Советую без пробника не покупать☝️- можете разочароваться.
На моей коже тональный крем не окислился и не выглядел маской.
♟Очень специфический аромат ?. Мне напомнил запах от автозагара. Через 10 минут он полностью улетучивается. ♟По стойкости - тональный крем никуда «не сползает с лица», но одежду пачкать будет.
Обещания производителя:
Главное назначения тонального крема Ton Mattin - выровнять цвет лица, сделать его матовым, сохранив при этом, утреннюю свежесть кожи.
? Я осталась довольна работой Ton Mattin на моей коже. Ни разу не возникло никакого дискомфорта или желания смыть его с лица. За исключением запаха, за который я снимаю одну ⭐️.