Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 09:17

Я много лет являюсь фанатом именно плотных покрытий из-за проблем с кожей, но что-то в моей голове перещелкнуло - мне захотелось легкости, макияжа с "закрытыми" глазами. Решила попробовать Натуру Сиберику, тем более, что их новая детокс-серия мне очень нравится.

Идеальная кожа без фильтров и тонального крема? Это становится реальностью с новым MAGIC BB-CREAM SPF15.

Уникальная формула крема сочетает в себе глубокий уход, эффект безупречной кожи и защиту от солнца.

Про цену

Мне повезло, я попала на распродажу в Сефоре и купила его за рублей, средняя цена по Москве 400-500 рублей.

Про упаковку
Мне понравилось оформление детокс-линейки, хоть я и больше фанатею от минимализма. На самой коробочке есть защита от первого вскрытия и полная информациям продукте.

Внутри туба из приличного качества пластика с острым носиком - такой тип упаковки просто идеален для консистенции средства, а то вечно вся крышка в итоге в пигменте.

Про консистенцию и аромат

Почему-то мне казалось, что этот крем будет более густой, но нет, он скорее гелевый, воздушный. Очень легко разносится по коже и мгновенно усаживается - то, что нужно комбинированной сухой коже, но с расширенными порами.

Аромат травянистый, довольно приятный. Не резкий и не вызывает отторжения, скорее просто понимаешь, что он есть и все.

Про эффект

Наверное, это чуть ли не единственный вв-крем, который фигово наносится пальцами и спонжами. Вот любой кистью для тона - идеально, чем-нибудь ещё не получается совсем, сразу начинает пятнить, полосить и странно смотреться. Тон требует закрепление пудрой в обязательном порядке, причем я бы предпочла именно закрепляющую пудру, а не что-то плотное.

Покрытие даёт очень лёгкое и невесомое, не подойдёт тем, кто хочет что-нибудь себе замазать. С моими постакне справляется хорошо, но с ними любой тон справится - уже побледнели сильно.

Это один из немногих лёгких тонов, которые так же таскает мой муж - мы оба заметили, что чем регулярнее пользуешься тоном, тем мягче и ровнее кожа, не персик, конечно, скорее эдакий софттач.

Вот прям на полном серьезе, уже через 2-3 недели кожа стала лучше: мягче, ровнее общий тон, увлажнённая, более упругая. И это с учетом, что из-за акне я стала чаще пользоваться кислотами, которые сильнее подсушивают мою кожу.

Стойкость тона вполне приличная, после 10-12 часов носки макияж выглядит довольно прилично. Тон не проваливается в мои расширенные поры, не забивается в складочки и не расслаивается. Демакияж - любой мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

до
во время
после
после с легкой пудрой
поближе без пудры

Про этичность

Марка этична, но не все средства подходят веганам.

Вывод

Если честно, то мне прям очень нравится. И даже несмотря на то, что мне привычнее более плотный вид покрытия, мне тон понравился, он вполне заслуживает твёрдой четверки - все-таки над пигментацией и формулой можно было ещё поработать.

____________________________________

Мои отзывы на другие подобные покрытия:

CC Cream IT Cosmetics Your Skin But Better CC+ SPF 50+

CC Cream Erborian

BB Cream Holika Holika moisture petit

BB крем The Saem Saemmul Moist BB

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua

FoxRedрекомендует
02.12.2019
Очень натурально смотрится )
02.12.2019
Я бы сказала, что вообще незаметен на коже, но уже с 20-30 см совсем другой вид у лица)
02.12.2019
Я вот СС хочу у них попробовать
02.12.2019
Ой да, но он вечно аут оф сток
Смотрится шикарно, покрытие невесомое Love
02.12.2019
Вообще супер на каждый день!
02.12.2019
Прям удивил, классно на коже лежит Smile Но я пока не видела такой ни в магазинах, ни в инмагах, буду дальше искать Big smile
02.12.2019
В Сефоре пока еще есть, в официальный магах сиберики с переменным успехом
02.12.2019
интересные новинки появились у бренда
15.12.2019
Детокс линейка очень понравилась!
Приятный кремик)
15.12.2019
Он, конечно, не сделает королеву красоты, но он классный
03.12.2019
О, я хотела его попробовать тоже, и забыла ) Хороший, люблю такое покрытие
15.12.2019
Классный именно на каждый день
03.12.2019
блин, вот самое первое, за что я вообще покупаю всякие бб/сс - нанесение пальцами, причем желательно максимально быстрое. кистью я уж и тон намазать не обломаюсь)
15.12.2019
Согласна, но я не против, мне проще все плоской кабуки нанести)