Это мой второй отзыв который связан с маленькой пред историей моего удаления старого татуажа и попыткой отрастить свои брови…
Как говориться «на войне все методы хороши» и в период длительного 11 месячного лазерного удаления татуажа я пыталась воздействовать на кожу и луковицы бровей как только могла, питала их:
а вот стимулировала и очищала скрабом для бровей Beauty Jar Brow-A-Holic Eyebrow Scrub.
Объём скаба довольно таки не велик - 15 мл., но очень уж экономичен!
Стоимость от 90 до 150 грн.
Баночка очень миниатюрна и удобна, не занимает много места и при этом качественно сделана ( хорошо закручивается - за все время использования сломана не была )
Состав продукта:
Sodium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aqua, Glycerin, Maltodextrin, Pumice Powder, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Ricinus Communis (Castor) Oil, Glyceryl Stearate, Bambusa Arundinacea (Bamboo) Stem Powder, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Parfum, Limonene.
На самой баночке есть наклейка с выбитым сроком годности:
Текстура скраба кремово-маслянистая с большими, ощутимыми вкраплениями соли!
Полноценный скраб, а не пилинг скажем так.
Запах свежий, бодрящий.
Наносила я скраб раз в неделю на всю область бровей и массажировала в течении пары минут до лёгкого покраснения, после чего смывала ватным диском, так как без помощи диска сложновато смыть маслянистую текстуру .
Покраснения сходили в течении пары часов , кожа очищалась до скрипа.
Конечно колосистого поля бровей я не получила, тем более на хвостиках где их и не было, но как мне кажется где были появился ещё и новый подпушек.