Repute – бренд из Турции, под которым выпускается серия парфюмированных дезодорантов-антиперсперантов. О этом бренде я узнала, когда у меня появился шариковый антиперспирант Repute Chic.
Шариковый Антиперспирант Repute Chic я увидела на сайте интернет-магазина дисконта «Улыбка Радуги» и заказала, не раздумывая, 2 флакона.
До этого момента никогда не пользовалась косметикой турецкого бренда Lider kozmetik. На полках в магазинах товары данного бренда мне не встречались.
Стоимость со скидкой 50% составила 28 рублей за 1 флакон. Согласитесь, цена очень даже что привлекательная. Думаю, теперь понятно, почему заказала сразу два антиперспиранта.
Флакон очень оригинальный. Оформление в нежных цветах. Интересный дизайн. Его очень удобно держать в руках.
Сам флакон белого цвета, этикетка и крышка нежно-розового цвета. Приятное во всех отношениях оформление.
На оборотной стороне указана стандартная информация: состав, способ применения, условия, срок хранения.
Объем 50 мл. Страна-изготовитель – Турция. Также представлены данные с указанием контактов и данные импортера продукции.
Аромат цветочный. Достаточно нежный, не резкий запах.
Производитель гарантирует защиту в течение 48 часов.
48 часов мне испытать его не пришлось. Но на рабочий день его вполне хватает.
Как мне кажется, для длительных физических нагрузок лучше взять средство посильнее. А на каждый день, в спокойном режиме, антиперспирант со своей задачей справляется.
Тюбик удобно брать в дорогу, так как он достаточно компактный. Так как тюбик небольшой, то и сам шарик, которым наносим средство, компактный.
Если потрясти тюбик, то слышно, как средство плескается, то есть достаточно жидкая консистенция. При нанесении быстро высыхает и впитывается.
С запахом пота справляется. В течении дня я не чувствую каких-либо неприятных ощущений, раздражения не вызывает.
Repute Chik меня устроил полностью. А цена ещё больше. Со скидкой 50% я запаслась и заказала ещё 3 флакона. Ничем не уступает аналогам, которые выставлены на полках в наших магазинах.
А за цену 28 рублей почему бы не взять!. Сейчас заглянула на сайт "Улыбка Радуги", стоимость антиперспиранта увеличилась, теперь его цена 60 рублей со скидкой.
Поняла, что не зря заказала за 28 рублей. На первое время запаслась, буду отслеживать цены. Если за 28 рублей,то ещё парочку закажу.