Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 18:17

Всем доброго времени суток ☀️

Раньше всегда пользовалась Ресконой или Невее, но в последнее время они стали стоять дорого. Не то , что мне жалко 400-500 рублей, нет не жалко. Но на дезодорант я не готова тратить такую сумму.

Пробывала много разных вариантов, но по качеству они мне не подходили.

Этот дезодорант был куплен спонтанно, просто в Улыбке Радуге была акция, взяла на пробу два аромата.

Страна производитель - Турция.

Цена в Улыбке Радуга -109 рублей.

Изготовитель - Lider Kozmetik Sanayi ve Ticaret A.S.

Тип кожи - для всех типов кожи.

***СОСТАВ***

Вода, спирт денат, хлоргидрат алюминия, пропиленгликоль, тридецет-9, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, парфур ППГ-20 метиловый эфир глюкозы, феноксиэтанол, гидроксиэтилцеллюлоза этилгексилглицерин, бензотриазолил додецил п-крезол, динатрий ЭДТА, BHT, лимонен, Линалоол, Цитраль, Бензилсалицилат

***ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ***

• Цвет дезодоранта - прозрачный. В бутылочке дезодорант прозрачный, на внешний вид жидковатый, но на коже не растекается. Ложится равномерно.
  • Аромат парфюмерный, ненавязчивый. От него не устаешь.
    - Верхние ноты дезодоранта- лайм, цветок апельсина.
    - Средние ноты дезодоранта- пион, зеленое яблоко.
    - Шлейф дезодоранта - мускус, кедровое дерево.

***СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ***

Дезодорант нужно нанести на чистую и сухую кожу подмышек, дождаться полного высыхания.
Переодически наношу непосредственно и под одежду, дезодорант быстро высыхает не пачкая одежду.

***РЕЗУЛЬТАТ***
Результат меня впечатлил, очень качество порадовало. На мне работает замечательно , со своими функциями справляется отлично.

- не оставляет следов на одежде.

- нет липкого слоя на коже.

- в течение дня запах не чувствую.

- кожу не раздражает.

- шлейф ненавязчивый, приятный.

- быстрое высыхания.

***ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ***

Впечатления осталось положительное, свои обязанности выполняет на все сто процентов. Очень рекомендую данный дезодорант, хорошая альтернатива известным брендам.

Достоинства
  • Абсолютно не оставляет следов на одежде
  • Быстро высыхает
  • Нет липкого слоя
  • Работает против запаха пота
Недостатки
  • Не нашла
Oksana1511_Oksa...рекомендует