Если вы любите матовую помаду так же, как я, то наверняка знакомы с проблемой сухости губ. Более того, в крайних случаях кожа губ может лопаться и оставлять ранки.
Подруга посоветовала мне этот скраб для губ от cafe mimi. И я могу сказать, что я в восторге от него.
Я использую его раз в два дня, и результат действительно есть: кожа на губах не шелушится и не трескается, благодаря чему я могу использовать любимую помаду или тинт.
В составе скраба есть твердые кофейные частички, которые отшелушивают старую кожу, а масло авокадо, ши и кокоса увлажняют кожу.
Но не забывайте, даже не смотря на входящие с состав скраба масла, после применения обязательно используйте бальзам для губ.
Ещё один плюс данного скраба - приятный кофейный запах и сладкий вкус. Есть его, конечно, нельзя, но вкус все равно чувствуется, потому что какая то часть все равно попадет в рот. И это намного приятнее масляного вкуса некоторых бальзамов для губ.
В заключение могу сказать, что скраб действительно хороший, но помогает только при постоянном использовании. Если вы хотите волшебный результат за одно использование, то лучше найдите волшебную палочку, потому что не такой косметики, которая будет буквально исцелять вашу кожу)