Опубликовано 31 Июль, 2019 - 20:43

В книге описана жизнь и проблемы малого и среднего бизнеса на российском рынке. Авторы дают рекомендации и практические советы в организационных моментах, в выстраивании коммуникаций и подборе персонала, в выборе контрагентов. Учат, как применять инструменты маркетинга и работать с рекламой, составлять бизнес планы, финансовые модели и работать вовремя кризисов и спадов. Объясняют на практике, какая система налогообложения подходит в конкретной ситуации. Рассказывают об инвесторах и инвестициях, о взаимоотношениях с партнерами, о путях развития бизнеса и рисках. Пишут о своих критериях успеха, этапах построения бизнеса и клиентоориентированности. Книга лаконично написана и логично выстроена, и легко воспринимается. Интересно описан жизненный опыт авторов. Есть описание принципов построения успешного бизнеса. Просто рассказано о правилах, которые нужно изучить. Понравилось описание нулевого момента рекламы и примеры процессов заключения сделок. Вся информация, изложенная в книге, полезна и для новичков в бизнесе и для обычных клиентов. Авторы, наши соотечественники, основатели сети магазинов настольных игр «Мосигра».

Duginushkaрекомендует